Nastasia писал(а):
А что такое ксю-ксю? я не увлекаюсь алкоголем уже лет 10 - ваще не ориентируюсь
Как успехи? линейку поймала?
Написала тебе рецепты у себя

сладкий-сладкий клубничный ликёр вроде б.. у мя подружбайка работала бортпроводницей, она его из дьютика вместе с шампанским таскала и мы их смешивали)) получалась вкусняха
Мисочка писал(а):
Ты счастливое юное создание, которое не реагирует на избыток алкоголя! Мне, старухе, остается только завидовать, потому как у меня страшенные привесы и из-за соленого, и из-за сладкого, и из-за алкоголя. Потому как не за горами старость! Радуйся , лопай все что считаешь нужным-в твоем организме все быстро сгорит.
ооууу. вот это ща воообще не ко мне, ошибаешься ты, мать)) - у меня привесы от всего подряд..... особенно от углеводов. ЛЮБЫХ! От солёного тоже, от переизбытка жидкости бывает, от газировки без сахара даж мне кажется... хоть с вином всё не так плохо - и на том спасибо. Дело не возрасте, как сказала Талви....
в сухом вине ни сахара, ни углеводов почти нет... ну и ясен хер жиров 0.. так что хоть какая-то радость))) а ты моя дорогая и коньячок и водочку.. а там жиров мама не горюй) вот и привесы) алкоголь-то тоже разный бывает, это как сравнить дю-выпечку и обычный торт)))