закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

30 апр 2021, 22:57

Отчет за сегодня.
Завтрак куриное мясо запеченное
Обед
2 куроножки в духовке
Ужин
дю плюшка с пудингом ваниль.
Вода норма,витамины. Спорта нет,упадок сил какой-то.
Завтра у нас гости. Муж будет шашлык жарить и в казане на огне готовить,мне курочка,овощи на гриле и фаршированые грибы куриным фаршем. Испеку апельсиновый кекс. Купила сегодня себе мороженое,обезжиренное и с сах замом. Пусть будет в морозилке,чтоб если хочется,то уже есть :mosking: там конечно не 100% кошерное,но и не мирское .
У меня муж без движа не может. Я бы тихонько сидела себе дома,музыку слушала,а ему туса необходима регулярно.

30 апр 2021, 23:00

Ооо гриль ммммм вкусняши у тебя завтра))

01 май 2021, 08:16

Лера, вкуснота сплошная у тебя)
Не хочешь попробовать доьавить магний и калий дополнительно- оочень рекомендую! И желчегонное тоже - хоть легенькое для начала- очень энергию прибавляет. Калий и магний обязательно на Дюкане, я считаю, желчегонное смотри сама, но это очень большая помощь организму

01 май 2021, 11:46

Привет мои красотули :tender: у меня -400 :Yahoo!: ушел привес и 200 грамм сверху :dance4:
Пришли выходные и привешу снова наверное :mosking: лопать буду сегодня много,не умею за столом не есть :mosking: постараюсь не нарушать,либо по минимуму. Но лучше всё же удержаться :unsure:
Сейчас начну уборочку хоть немного,в нашем ремонте это сложновато сейчас ))) но не страшно,будут все свои ))
Всем хорошего дня и праздничного настроения.
С 1м Мая вас,девоньки :Rose: :dance4:

01 май 2021, 11:47

Энжик писал(а):Ооо гриль ммммм вкусняши у тебя завтра))

Дааа,особенно жду грибочков фаршированных )))

01 май 2021, 11:58

Jennymaks писал(а):Лера, вкуснота сплошная у тебя)

Муж всё старается. Он любит готовить,эксперементировать :mosking:

Не хочешь попробовать доьавить магний и калий дополнительно- оочень рекомендую! И желчегонное тоже - хоть легенькое для начала- очень энергию прибавляет. Калий и магний обязательно на Дюкане, я считаю, желчегонное смотри сама, но это очень большая помощь организму

Жень,магнезиум у меня всегда есть,но я его пью только при определённых ощущениях. Капсулы с чертополохом купила еще в понедельник,пока не начала пить. Интуитивно пришло что сейчас им время,принимала когда-то раньше :yes4: калий,ну у мне не калий,мне железо надо. Принимаю его снова с прошлой недели тоже,делала перерыв пару месяцев. Мне его на постоянной основе пить надо,у меня анемия,в крови даже памяти железа 2 года назад не было. Сейчас не знаю,тут ты никому нафиг не нужен,надо идти и просить направление на анализы и не факт что дадут.
Но надо будет заняться этим,работаю над собой,пытаюсь перебороть нелюбовь к посещениям врачей :mosking:
Спасибо за заботу :friends: :Rose:

01 май 2021, 13:51

Привет с отвесом тебя. Я тоже так надеюсь завтра не нарушить ну или хотя бы по минимуму

01 май 2021, 14:06

Танюшка111 писал(а):Привет с отвесом тебя. Я тоже так надеюсь завтра не нарушить ну или хотя бы по минимуму

Привет Танюш. Спасибо. Да,это сложно когда праздники и гости,не важно у тебя или ты идёшь(едешь) это настоящее испытание :( будем учиться самоконтролю :yes4:

01 май 2021, 14:39

Я тоже врачей не люблю((((((
И тебя с праздником))))))) приятного аппетита!!!!

01 май 2021, 18:14

Вал5рия))) вот так отвесище)) поздравлямба :mosking:
Хорошо прям и погода не беда если б такие отвесы кажд день))))
И тебя с мир труд май))

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 136