закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:09 

Мару$ya писал(а):
Привет, Эффик! :friends:
с твоего тренажёрного плана я валялась :laugh3:

Марусь, а чО не так? :scratch_one-s_head: ..... я сейчас матчасть Лены Миро изучаю ...... типа проверяю пральна ли мне в клубе насоветовали..... вроди всё верно-
разминка разогревка - приседательная с палкой, так как штангой меня придавит, я ж рыхлый й0гочкарик :umnik:
далее упры на большие группы мышц - жим ногами тренажор, на спину/грудь/руки.... потом еще на руки... потом гантели .... дальше гребля-кардио и растяжка-заминка.

Вот себе памятка от Лены Миро :read:

http://miss-tramell.livejournal.com/680302.html

Взято у Лены Миро :training1:

С чего начать в зале?
А что мне делать? С чего начать? Так звучат два самых тупых вопроса о фитнесе. И, тем не менее, слышу я их регулярно даже от умных.

«Я готов приобщиться в фитнесу. С чего начать?» -- этот по-детски наивный вопрос задавали мне, в том числе, и те, кого считаю выше себя в интеллектуальном плане на три головы. Так с чего же, с чего?!

Вы, когда были готовы приобщиться к чтению, с чего начинали? Давайте вспомним.

Сначала вы разглядывали книжки с картинками, видели в них какие-то печатные символы, которые казались вам непонятными и скучными. Не то что картинки!

Сейчас вы разглядываете фотографии красивых тел или даже смотрите фитнес-ролики, где всё красиво, но мало что понятно. В одном ролике учат приседать, в другом -- качать бицепс. Всё, вроде бы, ясно, но по отдельности. Трудность -- в том, как сложить из отдельных кирпичиков дом. Как выстроить логичную и понятную для себя систему? Что делать сначала -- качать бицепс или приседать? А пресс -- когда? А сколько раз? А «до упора» -- это как? Где этот самый упор находится?

Новичок видит груду из фитнес-кирпичей, каждый из которых -- предельно прост и понятен, но дома-то нет, нет системы. Ребёнок видит в книге чёрные символы. Они повторяются, некоторые из них -- похожи друг на друга, но историю, которую эти символы могут рассказать, ребёнку недоступна. Что ему делать? Учиться читать -- очевидно же.

С фитнесом -- то же самое. Чтобы не метаться по залу угорелыми котами, косясь на тренажёры как на страшных, таинственных драконов, начните с азов. Откройте атлас анатомии человека и узнайте, какие, собственно, мышцы имеются в вашем теле. Вы должны понимать, где у вас что: где -- бицепс, где -- трицепс, где -- большая ягодичная мышца и т.д.

Если в течение дня у вас намечается много дел, с каких начнёте? Со сложных, больших или с лёгких, малых? Логично -- разобраться с трудными, пока есть силы, не так ли?

С тренировками -- ровно то же самое. Сначала -- сложные, то есть многосуставные упражнения (так называемая «база»), потом -- те, в которых задействован 1 сустав («изоляция»). Сначала прорабатываем большие группы мышц, о которых вы узнаете в атласе анатомии человека, потом -- малые. Сначала -- свободные веса (штанга, гантели, гири), потом -- тренажёры, потому что второе -- легче.

Чем больше в вашей голове теории, тем легче вам на практике. Фитнеса это тоже касается.

И, вообще: повторенье -- мать ученья.

http://miss-tramell.livejournal.com/680302.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:14 

Элюшка, тебя читать - одно удовольствие!!!

Изображение

Прюветы тебе от Светы!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:12 

Светик, приветик.
Спасибо за таких прикольных пивунов.....или песняров....

Пошла ходить в реале , пока желание не пропало и обеденный перерыв не кончился :mosking:

.... пс с маман по телефону поговорила , мудрая она у меня женщина!
Неделю назад поняла, что перемудрила и палку перегнула в разговорох.... :punish: Сегодня уже хорошо пообщались, :connie_girl_pet_kitty: без переломов палок.

Настроение хорошее , полёт нормальный - полетела :girl_witch: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:51 

effi писал(а):
Мару$ya писал(а):

Марусь, а чО не так?
да всё :ok:
это я с палки от метлы, крокодилов и т.д. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:33 

котики любят йОгу... Эффи любит котикаффффф
теперь понятно почЯму Эффи любит йОгу.... потому что там котики

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:34 

Шото я по еде писать перестала....

Сегодня
Завтрак - утиное яйцо, большое , кусочек (не большой) запечёного в пятницу , в духовке ласося - 3 завтрака уже его ем из холодильника, огурцы, помидоры.
2 кофЯ.

чай
чай

22 орешка - я честно посчитала.
кефир 200мл

Прогулка

330мл уже готового шоколадного протеина в бутылочке ( мне нужна была бутылочка на будующее, кудЫ свой разведённый заливать...) + 200мл кефира козьего , я их смешала, так вкуснее и менее сладко.... хоть белок и без сахара но с сахзамом..... мне слишком сладко.

1 мелкое эсспрессо 20мл

чай с кокосовым ароматом.

Вечером на ужин еще не решила что,.... как в прочем и кто готовит ужин.... но в холодильнике еще остались уже приготовленные 2 половинки баклажана.

Вчера в понедельник 10.8.15
завтрак, как сегодня
днём на работе сплошной разврат шоколадным тортом еврейской тёщи и индийскими сладостями новоиспечённого супруга. Супруг и тёща не в родстве.... это сладости так наложились...
Кефир
несколько орешков
350г малины
чай, чай, чай....чай....

Й0га
...пробежка по супермаркету в поисках кус куса на гарнир к Обмороку Имама......

Ужин
1 половинка запечёного в духовке баклажана фаршированная тушёным говяжим фаршем (500г на 2 баклажана и 1 зелёный перец) с внутренностями из баклажана, очень очень разнообразными специями востока - Мороканскими, Леванскими и Бахарат, немного обжаренными + свежие переспевшие абрикосы 5 штучек, лук, чеснок, кинза, петрушка , банка томатов , немного вустерского соуса и шри-китайской....
+ кус кус
+ салат из свёклы.

Позавчера воскресенье 9.8.15

завтрак
чай, большой омлет , оливки, перчик, помидорчик, огурчик... кофе
кофе в супермаркете, капучино, ходьба с тележкой
БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА на 6 часов, включая 1 шанди, горсть арахиса, 1 мороженое и 1 Джей2О
Ужин
тунец свежий - заренный 2х минутный
овощи - зелёная фасоль в томатах
немного риса с кинвой
салат - листья + фета сыр под бальзамическим уксусом.
После ужина , нет точнее до ужина готовила баклажанную начинку , во время ужина баклажаны тушились-апекались в духовке 45-50 минут на 190с градусов.

.....ух , отчиталась ..... :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:37 

МетЁлка - АлЁнка :friends: :friends: :friends: - Я тЯ люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:42 

Вот из котиков :connie_girl_pet_kitty: :training1: - та што справа @@пой кверху , берёзкой - то моя полосатая Эффька :girl_crazy: , а та что слева чёрненька пушистенька , то моя Марнюня :flirt: , только обросшая и не стриженна..... Марни полу-короткошёрстная , точнее сестра её близнец Типпи совсем короткошёрстная , а Маруся по шелковистей и немного попушистей..... правда на пузе периодически лысая .... псориаз какой то от нервов...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:44 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Мару$ya писал(а):

Марусь, а чО не так?
да всё :ok:
это я с палки от метлы, крокодилов и т.д. :laugh3:

Ну я ж терминологии то правельной не знаю..... ни по русски , ни по английски..... а запомнить и в мозгу уложить как то надо.... чтоб в зале ступора не было...
Сходила , прошлась до центра и обратно .... купила себе банку молочного протеина изолята сывороточного ванильного с минимумом жира(1г) и углей (5г) и максимумом белка и банку просто чистого протеина, тоже молочного , с шоколадным вкусом, с чуть большим количеством жира , типа 4г на 100г и углей порядка 8г на 100г, чтоб заменять настоящий шоколад, хоть я его часто и не ем , но всё таки....

Хоть я и совершенно не стороник порошкового белка , а всеми лапками за натуральный белок.... но белка я явно в повседневном питании не добираю...., на работу ношу с собой самодельный кефир на обед , вот и буду в него подсыпать ложку белкового порошка.... Посмотрю , как будет мой желудок на это реагировать, так как соевый белок в выпечке у меня не пошёл, живот болит :girl_hospital: .... а в виде напитка ничего, всё нормально.

Может даже сподвигнусь испеку какой кекс из белка с псиллумом..... только когда , не знаю... на работе кексы не попечёшь.... а дома когда готовлю , то что нибудь вкусное и настоящее на ужин.... и то не каждый день, а раза 2-3 в неделю....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 05:46 

effi писал(а):
с маман по телефону поговорила , мудрая она у меня женщина!
Неделю назад поняла, что перемудрила и палку перегнула в разговорох.... :punish: Сегодня уже хорошо пообщались, :connie_girl_pet_kitty: без переломов палок.

Как я рад, как я рад! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа