Привет Как ваши дела? Я нормально, утром разговаривал в контакте с девочкой. У неё тоже было ЧМТ, сейчас все хорошо. Советует врача, но кто их знает, надо попробовать, нужно поговорить. Даже скорее с ней пообшаться
ezther писал(а):Алена, а о враче какой специализации идет речь - по проблемам тела или речи ? Одуванчики радужные роскошно получились - тонкая работа !
Я не вдавалась в подробности, так как сама об этом знаю, что врачи бывают разные. У каждого своя специализация, и много чего ещё. Тут важно найти своего. Пусть он будет такой плохой, но тебе он поможет
Привет Сегодня свои мерила, свой до аварии. Во что Влезла, то что размера 48-50. В них идеально. А то что меньше, сами понимаете. Мне до них худеть надо, ого-го сколько. Эх, скажу похудею, когда нибудь. Рано или поздно. Но все равно похудею
Привет Пусть у меня не получается говорить Пусть при разговоре меня мало кто понимает, но я хорошо пишу, и уж тут меня можно понять. Сегодня забирала заказ из покупок, она не с первого раза поняла. Но когда написала, сразу выдала