закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 сен 2016, 09:03

Привет! Зашла помахать тебе ручкой и пожелать лёгкого понедельника Изображение

19 сен 2016, 09:38

Я тоже присоединяюсь к Иришке :friends:
Хорошей недели девчонки :party:

19 сен 2016, 17:31

Изображение

Изображение Изображение Изображение ... :heat: :heat: :heat: ... Изображение Изображение Изображение
Завтра день Х - сдача отчета, потом я ФФся ваша. :friends: :kiss2:

19 сен 2016, 17:43

irisha писал(а): Зашла помахать тебе ручкой и пожелать лёгкого понедельника Изображение

effi писал(а):Я тоже присоединяюсь к Иришке :friends:
Хорошей недели девчонки :party:

Пасиб, мои хорошие! :thank_you: Взаимно! :Rose:

Для хорошего настроения... :mosking:

phpBB [video]

20 сен 2016, 12:38

Изображение

И чего мне одной-то мучиться?!.. Пусть "Медлячок" и вас задолбает!... :girl_crazy:

phpBB [video]

21 сен 2016, 06:04

Изображение
Ну ФФсе, на работе отчиталась! :yes2:
Теперь отчитываюсь вам за прошлую неделю:
- физра в зале: Изображение пн, ср, птн :boast:
- прогулки: только пн :pardon:
- ЧБ: :pardon:
В воскресенье ЧБ не было, стояла чУдная погода, поехали с друзьями на шашлыки.

В воскресенье же первый раз испробовала альгинатную маску. Первый блин вышел комом в прямом смысле.... :mosking:
Моя ошибка: плюхнула сразу всю воду, получилось слишком жидко, все текло. Мазюкал маску на меня муж, сначала масса текла, а потом уже схватилась и кусками укладывалась. :laugh3:
Какого-то супер-пупер эффекта не ощутила, может потому, что недавно делала биоревитализацию. Но делать еще буду и даже думаю прикупить 200гр-ю банку для курсового применения. Хочу взять EXPRESS LIFTING с экстрактом женьшеня и Q10-ACTIVEс маслом арганы и коэнзимом Q10.

Всем любви, красоты и удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

21 сен 2016, 11:06

Не рано ль ты мать к выпускному готовишссиии?
Ышшож сентябрь только . Расслабси хоть до НГ.... А потом уж и ЕГЭ....

:friends: :kiss2:

21 сен 2016, 13:45

Nатали писал(а):
В воскресенье же первый раз испробовала альгинатную маску. Первый блин вышел комом в прямом смысле.... :mosking:
Моя ошибка: плюхнула сразу всю воду, получилось слишком жидко, все текло. Мазюкал маску на меня муж, сначала масса текла, а потом уже схватилась и кусками укладывалась. :laugh3:

Наташа, применить альгинат в домашних условиях самой это круто))) Если ты налила воды по норме, то жидко быть не должно)Значит, возьми немножко меньше.Она должна быть как густая сметана.Маска должна быть наложена в течение 5 мин максимум.Если накладывает муж, то снизу вверх. Если сама, то сверху вниз, поскольку так удобнее))Самой проще наносить кистью, можно той, которую используют для окрашивания волос.

21 сен 2016, 14:29

Натусик, привет! Наконец-то ты на воле :yes4: Я сегодня была немного занята. Прочитала сколько времени ты уделяешь личику, молодец. Сколько раз в год БР делаешь? У меня такого регулярного ухода не получается. Обычно кремы и минимум массажа по утрам, до масок никак руки не дойдут и раз в два года колюсь :mosking:

21 сен 2016, 18:12

effi писал(а):Не рано ль ты мать к выпускному готовишссиии?
Ышшож сентябрь только . Расслабси хоть до НГ.... А потом уж и ЕГЭ....

Эльчик, да я не к выпускному готовлюсь. :don-t_mention: Меня песТня эта уже замучила... :swoon2: приставучая зараза... :mosking:

Ответить

1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1521