закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 сен 2016, 18:21

... у меня вот так с Лабутэнами......

Как привяжется - Водил меня Серёга , на выставку Вангога....... 8) :yu: :new_russian: так хоть зашибись.....не отвязывается....
Зато мне перед инспекцией очень очень помогало - очистить мозги от ненужных мыслей.... внутреннего разговора.... включил Лабутэны - и жизнь прекрасна...... нуда нуда культурные барышни там "Я помнил чудное мнгновенье" включают..... ну или Блока "Ночь Улица Фанарь Аптека...."
..... а современные..... эх до чего докатилися...... но главное ж помогает хорошо , Чо в общем то от стихОФФ и требуЕЦЦА.....

21 сен 2016, 18:23

mamaptica писал(а): Наташа, применить альгинат в домашних условиях самой это круто)))

:boast: :boast: :boast: :mosking:

mamaptica писал(а): Если ты налила воды по норме, то жидко быть не должно)Значит, возьми немножко меньше.Она должна быть как густая сметана.

Я мерной ложкой все отмеряла и, думаю, порошок не плотно в ложку ложился, ну а вода, сама понимаешшь, плотненько. :mosking: За счет этого и получилось жидко. В следующий раз буду добавлять воду по мере замеса. :ok:

mamaptica писал(а):Маска должна быть наложена в течение 5 мин максимум.

Да я говорила мужу потарапливаться, он не верил... :laugh3:

mamaptica писал(а): Самой проще наносить кистью, можно той, которую используют для окрашивания волос.

Замешиваю и мажу кисточкой из специального набора для развдения масок. Сын на Алиэксперсс мне заказал за сущие копейки.

21 сен 2016, 18:29

irisha писал(а):Натусик, привет! Наконец-то ты на воле :yes4:

:yes2: :yes2: :yes2:

phpBB [video]

irisha писал(а): Прочитала сколько времени ты уделяешь личику, молодец. Сколько раз в год БР делаешь? У меня такого регулярного ухода не получается. Обычно кремы и минимум массажа по утрам, до масок никак руки не дойдут и раз в два года колюсь :mosking:

Ириш, на самом деле домашний уход у меня тоже в основном всодится к кремам утро/вечер и скрабу раз в неделю. Масски случаются эпизодически.
Б/Р обычно делала 1 процедуру перед отпуском и 1 после. Теперь решила делать 3 до и 1 после, если, конечно, финансы позволят.
Последний раз редактировалось Nатали 22 сен 2016, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2016, 18:32

Ой , я ж тебя моя спорццменка похвалить забыла!!!! :dance4:

какая ж ты молодец - и спорт и ходьба..... Умница!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И муж и сын - ну очень классные , чтоб маску на лицо накладывать...... и кисточку дарить..... Фантастика просто!!!!!!! :good:

21 сен 2016, 19:14

effi писал(а):... у меня вот так с Лабутэнами......
Как привяжется - Водил меня Серёга , на выставку Вангога....... 8) :yu: :new_russian: так хоть зашибись.....не отвязывается....

И еще раз о лабутенах... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

21 сен 2016, 19:19

effi писал(а):Ой , я ж тебя моя спорццменка похвалить забыла!!!! :dance4:
какая ж ты молодец - и спорт и ходьба..... Умница!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Я прям сама собой горДюсь!... :boast: :mosking:
Хотя хотьбы могло бы и побольше быть, но погода не всегда позволяла. А вот в зал твердо решила ходить 3 раза в неделю, если, конечно неотложные дела не помешают.

effi писал(а):И муж и сын - ну очень классные , чтоб маску на лицо накладывать...... и кисточку дарить..... Фантастика просто!!!!!!! :good:

Да, они у меня молодцы! И я их очень ЛЮ!!! :girl_in_love:

21 сен 2016, 22:05

:training1: :training1: :training1: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 сен 2016, 22:45

Натуль я тобой тоже очень гордюсь!

Я тоже сегодня на йогу сходила :i-m_so_happy: :boast: .... Под гундёж Закалитыча .... Он во многом прав , но очень много и не понимает - что нужен качественный отдых и физкультура это хорошо , а не пустая трата времени .
В понедельник не попала , не успела из за пробок , сегодня тоже почти опоздала , но не сильно , на минуту .....

Йога мне была вместо ужина .

22 сен 2016, 05:44

mamaptica писал(а): :training1: :training1: :training1: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

effi писал(а):Натуль я тобой тоже очень гордюсь!

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you: :kiss2:

23 сен 2016, 07:39

Изображение
Ну что, дорогие мои, вот она и пришла, долгожданная ПЯТНИЦА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

phpBB [video]

:party: :party: :party:

Всем позитивных выходных и солнечного настроения! :kiss2:

Ответить

1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1531