закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 окт 2016, 19:15

irisha писал(а): авокадо если нащупаю, то покупаю :mosking: Обычно полные ящики стоят и все тверденные. И пробовала класть с яблоками - без толку. Правда не выбрасывала, сгрызала все равно. Теперь буду в связке покупать - бананы и авокадо :yes4:

У нас с авоГадиками проблема, не всегда бывают. :pardon: Я их ооочень люблю! :tender:
Кста, если просто на подоконнике полежат, тоже доходят. Главное, правильно Эльчик говорит, не забыть про них... :mosking:
Но совсем дубовые я не беру, как и черные.

25 окт 2016, 20:58

effi писал(а):Ир - мне когда мой ящик органических овощей-фруктов присылают , то в дополнение к авакадо "бесплатный" 1 банан в подарок докладывают.... чтоб авокадо доходил до кондиции :pardon: ..... ну а банан то ты и мужу можешь скормить...... или кекс с ним испечь вместо сахзама.... :whistle2:

Эль, что за ящик? :dntknw: Крутяк!
Nатали писал(а):Кста, если просто на подоконнике полежат, тоже доходят. Главное, правильно Эльчик говорит, не забыть про них... :mosking:
Но совсем дубовые я не беру, как и черные.

Уже хочу авокадо. И банан. Ну совсем дубовые тоже не беру, но иногда совсем нечего выбрать , беру твердоватые в надежде.

25 окт 2016, 21:27

Съела тазик салата и весь вечер свободна. Готовить не надо, класс! Мужу яйца с колбасой пожарила и тот же салат к ним. Обошлась малыми усилиями :yes4:

26 окт 2016, 08:50

Отвеса нет.Ноль нулевой :mosking: да я не ожидала отвеса от овощей, на дю-диете редко после овощных дней отвесы, но они способствуют отвесу если след. день белковый. Вот я сегодня и добавлю белка :yes4: Вечером. Погода странная. Ветрище, солнце и около нуля. Восход был красно-жёлтым, необычным. И тем не менее всем хорошего дня!

26 окт 2016, 08:57

Ириша, Изображение

irisha писал(а):Съела тазик салата и весь вечер свободна.

:mosking: :mosking: :mosking:

irisha писал(а):Отвеса нет.Ноль нулевой :mosking:

Ну так и привеса нет, а это главное! :derisive:

26 окт 2016, 09:01

Да, Натик! И я это оценила :yes4: Сытость и легкость это тоже приятно. Единственно что огорчает. у меня немного отечность появляется. но это было всегда после овощей. Когда была на диете белок помогал с отеками справиться. По вечерам придется мяско-рыбу добавлять.

26 окт 2016, 09:13

irisha писал(а):Да, Натик! И я это оценила :yes4: Сытость и легкость это тоже приятно. Единственно что огорчает. у меня немного отечность появляется. но это было всегда после овощей. Когда была на диете белок помогал с отеками справиться. По вечерам придется мяско-рыбу добавлять.

Ну у меня салат всегда с белком: курица и сыр. :ok:

27 окт 2016, 16:06

Уже четверг, вес один в один :yes4: Пока я за отвесами не гонюсь, строю новое питание :yes4: Вторую неделю. За прошедшую был общий минус. Пока однозначные изменения - появился завтрак, раньше только кофе был. Теперь почти каждое утро каша овсяная 4 ст. л овсянки и 2 ст.л овс отрубей. От них я не буду отказываться. Еще пара долек шоколада или зефир и кофе. Яблоко, но чуть позже. Хотя наверное нельзя, но сразу все не лезет. Обед либо овощи с кус. мяса-курицы, чай, либо творог с фруктами, либо бутеры с сыром, чай. Ужин салаты свежие, или творог с фруктами,или рыба. или мясо. Пока нарушала яблоком вечерним и иногда кофе с долькой шоко. :mosking: думаю что буду десерты печь по дю, к ним привыкла как к безопасным, в том числе имею ввиду сырники, запеканку, блинчики, тортики, все это с сахзамом и отрубями.

27 окт 2016, 18:44

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

28 окт 2016, 09:22

Nатали писал(а):Изображение Изображение Изображение

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Привет! Какие красавы!Один в маске, другой в новом годе :girl_haha: Спасибо. С утра ищу хорошее настроение :yes4: Не знаю что мне надо. Может быть устроить скандал? Или купить шоколадку? :scratch_one-s_head: Жизнь так многообразна...И позитив перевешивает :girl_dance:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1136