Ириш,я хожу не в бассейн,а в аквапарк.Там билет на два часа и без тренера.Что хочешь делай,там три бассейна,джакузи,горки,сауны.Но я просто плаваю,растяжку в воде делаю,ну и пару раз в сауну захожу.Я далеко не спортсмен и плаваю довольно медленно,но я стараюсь дать нагрузку по возможности.
По этому и вода теплее у тебя там. В спортивном бассейне вода гораздо холоднее. У нас в термах тоже билет на три часа и вода очень теплая. Но и плавать быстро в такой воде не будешь. Так...лениво плескатьсяопять у меня откладывается бассейн, планировала в пятницу начать. Но даже в термы боюсь. Надо вылечиться наконец то. Так что буду за тебя пока радоваться. Плавай, Надь. Даже просто для кожи водичка очень полезна. Подтягивается и увлажняется
Mymink писал(а):По этому и вода теплее у тебя там. В спортивном бассейне вода гораздо холоднее. У нас в термах тоже билет на три часа и вода очень теплая. Но и плавать быстро в такой воде не будешь. Так...лениво плескатьсяопять у меня откладывается бассейн, планировала в пятницу начать. Но даже в термы боюсь. Надо вылечиться наконец то. Так что буду за тебя пока радоваться. Плавай, Надь. Даже просто для кожи водичка очень полезна. Подтягивается и увлажняется
Лиль ,я плаваю в типа в спортивном прямом бассейне. Там и спортсмены тренируются иногда.Но наверное всё равно вода не холодная,так прохладная,а есть тёпленький с массажными струями и каскадами..Завтра утречком пойду,народу поменьше.
Надюшь, Привет! Как у тебя все хорошо получается бассейн, слив огромный,. Фото цветов просто загляденье, но самый яркий цветочек это внучка-красавица. Так держать и давай Лилю на абордаж бери и в бассейн она уже почти согласилась.