закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177

Re: Заветная мечта

31 окт 2016, 20:29

Ириш,я хожу не в бассейн,а в аквапарк.Там билет на два часа и без тренера.Что хочешь делай,там три бассейна,джакузи,горки,сауны.Но я просто плаваю,растяжку в воде делаю,ну и пару раз в сауну захожу.Я далеко не спортсмен и плаваю довольно медленно,но я стараюсь дать нагрузку по возможности.

31 окт 2016, 20:34

По этому и вода теплее у тебя там. В спортивном бассейне вода гораздо холоднее. У нас в термах тоже билет на три часа и вода очень теплая. Но и плавать быстро в такой воде не будешь. Так...лениво плескатьсяопять у меня откладывается бассейн, планировала в пятницу начать. Но даже в термы боюсь. Надо вылечиться наконец то. Так что буду за тебя пока радоваться. Плавай, Надь. Даже просто для кожи водичка очень полезна. Подтягивается и увлажняется

31 окт 2016, 20:58

Mymink писал(а):По этому и вода теплее у тебя там. В спортивном бассейне вода гораздо холоднее. У нас в термах тоже билет на три часа и вода очень теплая. Но и плавать быстро в такой воде не будешь. Так...лениво плескатьсяопять у меня откладывается бассейн, планировала в пятницу начать. Но даже в термы боюсь. Надо вылечиться наконец то. Так что буду за тебя пока радоваться. Плавай, Надь. Даже просто для кожи водичка очень полезна. Подтягивается и увлажняется

Лиль ,я плаваю в типа в спортивном прямом бассейне. Там и спортсмены тренируются иногда.Но наверное всё равно вода не холодная,так прохладная,а есть тёпленький с массажными струями и каскадами..Завтра утречком пойду,народу поменьше.

31 окт 2016, 21:08

Забыла написать,что у меня за два дня+200гр,но были б/о.На завтра наварила курхолодца,запекла курочку(небольшую).

31 окт 2016, 21:32

Привет,спортсменка! :friends:

31 окт 2016, 21:52

apohitiya писал(а):Привет,спортсменка! :friends:

О.какие люди! Привет Тонечка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 ноя 2016, 10:48

Надюшь, Привет!
Как у тебя все хорошо получается бассейн, слив огромный,.
Фото цветов просто загляденье, но самый яркий цветочек это внучка-красавица.
Так держать и давай Лилю на абордаж бери и в бассейн :mosking: она уже почти согласилась.

01 ноя 2016, 10:52

согласилась, согласилась... только надо с соплями расстаться сперва :mosking:
Хорошего дня, Надюшка! Как дела и какие планы?

01 ноя 2016, 12:08

Надюша,привет!!!!
Умничка,вот только взяла себя в руки и какие результаты,молодец!!!!

01 ноя 2016, 12:45

Mymink писал(а):согласилась, согласилась... только надо с соплями расстаться сперва :mosking:

Вот и отлично,хороший пример,заразителен :party:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177