закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

23 дек 2016, 14:51

ну как говорится сытый голодного не разумеет, так и мужики, и ведь сказал бы что ему денег жалко нет не жалко, просто их мозги немного в другую сторону повернуты.

23 дек 2016, 19:48

ну да....типа наша блажь :mosking:

26 дек 2016, 12:46

привет мои хорошие!!!! всем доброго денечка!!! писать особо нечего, вес на месте пока, надеюсь что к середине недели как всегда раскачаюсь. да, елочку мы все таки нарядили и догадайтесь какую - конечно маленькую как я и хотела и вот стоило вредничать чтоб очередной раз было по моему. ну ладно. хотя вот елочку поставили настроение должно быть праздничным а как то нет его, настроения. скорее бы уж этот год високосный уходил. :yes4:

28 дек 2016, 20:52

Привет девчули!!!! вес на прежнем месте, погода +3, писать некогда потому как перед отчетом надо все подбить, да и порадуйтесь за меня - мне купили вафельницу редмонд со съемными панельками, панельки дополнительные заказала мужу на 8 марта, так что пойду сейчас пробовать. :Bravo:

28 дек 2016, 23:17

вот что у меня получилось, это мне на завтрак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 09:57

С покупочкой, Наташ, и с наступающим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 11:58

Привет,Натуль!Классный подарок! :Bravo:

С наступающим тебя!!! :drinks: :friends:

Изображение

29 дек 2016, 12:08

Натуль, с покупкой))) Уж как я себя ругала, что прицепилась к тебе с этой съемной вафельницей :blush2: Ну вот значит не зря бухтела :mosking:
С наступающим тебя :Rose:

29 дек 2016, 12:24

uluna писал(а):Натуль, с покупкой))) Уж как я себя ругала, что прицепилась к тебе с этой съемной вафельницей :blush2: Ну вот значит не зря бухтела :mosking:
С наступающим тебя :Rose:

Машенька я с удовольствием слушаю все бухтения, тем более если это на пользу, теперь еще куплю сменные панельки чтоб там были и для бутербродов. так что все принято, учтено и отложено в голове. заходи почаще.

29 дек 2016, 12:29

Спасибо Галочка, Любонька я очень рада что подружилась с Вами на форуме, очень приятно общаться, где пинка дадите, где пожалеете. Муж удивляется и спрашивает а что они тоже как ты едят, ну у вас и секта и ржет :mosking: . Ну и пусть смеется, главное результат и поддержка. :friends:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 142