Сухое молоко, может, по пачке хоть примерно посчитай. Если, например, пачка 100г, то четверть ее будет где-то 20. Потом эти 20 на количество конфет поделить и вуаля.
Спасибо) Короче - не так много углеводов. Я грамм 30 положила... в следующий раз буду делать- посчитаю
Женя, привет! Да, на Дюкане я тоже делала конфеты, но это больше на желе было похоже, А с маслом кокоса настоящий шоколад в моем понимании. И очень вкусно. И мне кажется, что если не говорить, то никто не поймет, что это самодельный шоколад. Я правда делала без добавления сливочного масла. Дюкановские надо было в морозилке хранить, а мои уже неделю в холодильнике. И даже при комнатной температуре не "плывут".
Смека писал(а):Женя, привет! Да, на Дюкане я тоже делала конфеты, но это больше на желе было похоже, А с маслом кокоса настоящий шоколад в моем понимании. И очень вкусно. И мне кажется, что если не говорить, то никто не поймет, что это самодельный шоколад. Я правда делала без добавления сливочного масла. Дюкановские надо было в морозилке хранить, а мои уже неделю в холодильнике. И даже при комнатной температуре не "плывут".
Да, только в морозилке хранила те дюкановские конфетки)) но эти- и первые - кофейно-шоколадные и вторые - рафаэлло - просто объедение и точно никто не догадается, но мне и со сливочным маслом очень понравилось. Эти беленькие кокосовые постояли денёк- вообще вкусные стали- не то я утром не распробовала)
Доброе утро))) вес-56,1(+400 вроде) Фитнес - дома, 20 минут- нормально. Купила себе глицин- попринимаю, чтобы поспокойней быть и не суетиться, раньше спать ложиться. Вчера получилось лечь в 23:50,а не 01 Пойду блины делать )