Nатали писал(а):
до 1 июня уже рукой подать, а там смело переходи на Консолидацию!
Если придерживаться всех правил, то и на Консе худеется отлично!
Я на Консе похудела на 4 кг, а на Стабилизации - еще на 1 кг.
Нат, боюсь что если буду ждать до 1 июня- сорвусь..
у меня реально углеводная какая то ломка, видимо все таки подзатянулся круиз.. мне сложно..
я уже сейчас перехожу на консолидацию.. но до понедельника без пиров и крахмалистых овощей, потому как пирожное сегодня у меня было.. а с понедельника у меня уже составлен план... посмотри пожалуйста, может поправишь что то, я вчера просто проштудировала Дюкана опять, ту главу, которая отвечает за консолидацию, и именно руководствуясь им составила себе план...
Я ухожу на консолидацию на все лето, потому как потеряно мной 11 кг...
До середины июля- одна крахмалистая и один пир в неделю, после по два..
Итак, никакого чередования, нежирное мясо, яйца, молочка и овощи ежедневно... плюс к этому один фрукт, или тарелочка ягод, или долька арбуза/дыни... плюс пара кусочков цельнозернового хлеба.. плюс 40 грамм нежирного сыра.. плюс можно иногда кушать свинину нежирную, а также можно кушать ветчину любой жирности...Четверг- чистый белокКрахмалистая трапеза для меня представляется как порция суши... макароны и картожку не хочу, а вот суши раз в неделю с удовольствием... пусть это будет среда, рыбный день, с порцией суши...
Праздничная трапеза - в выходные.. но это именно порция, а не обжираловка.. там разрешено три блюда, я не люблю и не скучаю по супам, поэтому я решила, что это будет три десертные тарелки, и я положу на них все, что люблю.. но не более этих трех тарелок...
вот как то так я поняла консолидацию, девочки поправьте если в чем то неправа...
и вот вопросы у меня возникли, цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации?...