закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:47 

Nатали писал(а):
до 1 июня уже рукой подать, а там смело переходи на Консолидацию! :
Если придерживаться всех правил, то и на Консе худеется отлично! :victory:
Я на Консе похудела на 4 кг, а на Стабилизации - еще на 1 кг. :blush2:

Нат, боюсь что если буду ждать до 1 июня- сорвусь..
у меня реально углеводная какая то ломка, видимо все таки подзатянулся круиз.. мне сложно..
я уже сейчас перехожу на консолидацию.. но до понедельника без пиров и крахмалистых овощей, потому как пирожное сегодня у меня было.. а с понедельника у меня уже составлен план... посмотри пожалуйста, может поправишь что то, я вчера просто проштудировала Дюкана опять, ту главу, которая отвечает за консолидацию, и именно руководствуясь им составила себе план...

Я ухожу на консолидацию на все лето, потому как потеряно мной 11 кг...
До середины июля- одна крахмалистая и один пир в неделю, после по два..
Итак, никакого чередования, нежирное мясо, яйца, молочка и овощи ежедневно... плюс к этому один фрукт, или тарелочка ягод, или долька арбуза/дыни... плюс пара кусочков цельнозернового хлеба.. плюс 40 грамм нежирного сыра.. плюс можно иногда кушать свинину нежирную, а также можно кушать ветчину любой жирности...
Четверг- чистый белок

Крахмалистая трапеза для меня представляется как порция суши... макароны и картожку не хочу, а вот суши раз в неделю с удовольствием... пусть это будет среда, рыбный день, с порцией суши...

Праздничная трапеза - в выходные.. но это именно порция, а не обжираловка.. там разрешено три блюда, я не люблю и не скучаю по супам, поэтому я решила, что это будет три десертные тарелки, и я положу на них все, что люблю.. но не более этих трех тарелок...

вот как то так я поняла консолидацию, девочки поправьте если в чем то неправа...

и вот вопросы у меня возникли, цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации?...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:50 

Ирина029 писал(а):
Вот с...цуки, представляю сколько нервов ты потратила после такого диагноза. И всё чтобы бабосы из человека вытянуть, а кто будет морально потом всё это компенсировать :threaten: , но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Т.Ч поздравляю! По хорошему нужно на таких врачей в суд подавать, только никто не хочет этим заниматься, т.к. себе дороже.

нервов то?.. блин, реально до первых седых волосков.. диагноз то был поставлен не насморк, а реально страшный и грозный.. полгода после бродила по мукам, получила квоту, чуть операцию не сделали, а ведь именно неправильный диагноз был прямым показанием для вмешательства оперативного...

но сейчас, когда с плеч снят такой груз, не осталось ни злости на врачей, ни обиды, все перекрывает ощущения счастья от того, что минула беда меня.)))

все хорошо что хорошо кончается...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:55 

MasjkaZlu писал(а):
Только не ругай и не казни. Я вчера тоже пошла и купила козинак и с удовольствием съела его, сегодня утром на весах никакого привеса не увидела. А привес если есть у меня, то сразу, нет этих " с позднячкомс", как и у тебя. Так что выше нос)))

Танюшкин, правильно, не нужно ругать себя и казнить...
буду чаще на форуме появляться, потому как вот перестала писать и учавствовать, и сразу накрыло меня по полной...
не взвешиваюсь даже, задвинула весы, по одежде пока не чувствую, но блин, понимаю что сейчас, после похудения если начать жрать, то это повлечет катастрофический набор веса...

Вчера читала дюкана, и он как для меня написал, про желаемый и реально возможный вес.. так вот, кто помнит, он пишет, что если мадам уже один раз видела на весах 100 кг, то не стоит стремиться к 55, потому как удержать этот вес будет нереальн совершенно, и будет неудача... вес 70 - идеальный в этом случае, елси при нем комфортно.. пишет, ищите свой вес, который сможете хранить, в котором будет хорошо...
ДЛ меня этот вес все таки 65.. меньше даже не буду заглядывать... и очен надеюсь, что похудею на оставшиеся килошки на консолидации..

ах да, Дюкан еще считает нецелесообразным худеть "с запасом", как все мы это хотим и любим делать.. потому как силы уйдут...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:06 

Кулебяка писал(а):
вот как то так я поняла консолидацию, девочки поправьте если в чем то неправа...

и вот вопросы у меня возникли, цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации?...

Все так,да. С цельнозерновых хлебом в Питере беда-беда. Есть немецкий по 220 руб, но у него срок хранения что-то около полугода-это же пипец! Поэтому я пеку сама из трех видов отрубей. Еще можно посмотреть смеси для выпекания хлеба, их очень много, но я никогда не смотрела что там в составе. Ты любишь готовить, так что в этом случае лучше печь, мне так кажется.

Заголовок сообщения: Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))...консолидация
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:14 

Тань, ну отрубной хлеб нам итак получается можно.. Дюкан пишет, что к основной порции отрубей можно добавлять либо цельнозерновой, либо отрубной хлеб... блин, так хочется цельнозернового...
немецкий этот реально химатоза с такими сроками.. я то знаешь про какой думаю, про цельнозерновой от хлебного дома,"Бурже" или "Кернброт" называется... щас поищу состав..

Бурже целльнозерновой:
Состав: вода, зерно плющенное ржаное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый, дрожжи, добавка комплексная пищевая (эмульгатор Е471), консервант.

Кернброт немецкий цельнозерновой:
Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, зерно плющенное ржаное, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, семена подсолнечника, хлопья ржаные осолодованные, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные, семена льна, соль поваренная пищевая, добавка комплексная пищевая (эмульгатор - Е471, консервант - пропионат кальция).

смущает патока в составе... и семечки(((
а так он реально вкусный.. хочется именно такого...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:17 

Кулебяка писал(а):
Тань, ну отрубной хлеб нам итак получается можно.. Дюкан пишет, что к основной порции отрубей можно добавлять либо цельнозерновой, либо отрубной хлеб... блин, так хочется цельнозернового...
немецкий этот реально химатоза с такими сроками.. я то знаешь про какой думаю, про цельнозерновой от хлебного дома,"Бурже" или "Кернброт" называется... щас поищу состав..

Бурже целльнозерновой:
Состав: вода, зерно плющенное ржаное, мука ржаная хлебопекарная обдирная, хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый, дрожжи, добавка комплексная пищевая (эмульгатор Е471), консервант.

Кернброт немецкий цельнозерновой:
Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, зерно плющенное ржаное, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, семена подсолнечника, хлопья ржаные осолодованные, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные, семена льна, соль поваренная пищевая, добавка комплексная пищевая (эмульгатор - Е471, консервант - пропионат кальция).

смущает патока в составе... и семечки(((
а так он реально вкусный.. хочется именно такого...

Ну,думаю от 2-х кусочков ничего не случится.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:23 

Кулебяка писал(а):
я уже сейчас перехожу на консолидацию.. но до понедельника без пиров и крахмалистых овощей, потому как пирожное сегодня у меня было.. а с понедельника у меня уже составлен план... посмотри пожалуйста, может поправишь что то

Полин, в общем и целом - все так! :
Я бы только не стала есть свинину и покупную ветчину (по крайней мере в 1-ой части Консы!). :pardon:
Ну и с порциями на ПИРах поаккуратнее! :mosking:

Кулебяка писал(а):
цельнозерновой хлеб у нас найти сложно в чистом виде, все равно везде пихают муку пшеничную, притом высшего сорта... можно ли нам такой цельнозерновой на консолидации

Можно, я спрашивала у Дюканки! Поищу, если найду, кину тебе ссылку.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:25 

о, спасибо Наташ, теперь со спокойной душой можно консолидировать)))

а что скажешь про суши? правильно ли я записала их в крахмалистую порцию разрешенную?...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:28 

MasjkaZlu писал(а):
Ну,думаю от 2-х кусочков ничего не случится.

Танюш, вот тоже к этому склоняюсь...
куплю ка себе сегодня буханочку кернброта, главное не более двух кусочков...

Представляешь как меня ломает без слакого, мы с дочей договорились, и она все конфеты и вкусняшки на ночь прячет)))))))))))))))))))))).. цирк ...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:28 

Кулебяка писал(а):
что скажешь про суши? правильно ли я записала их в крахмалистую порцию разрешенную?...

Вроде подходят, там же только рис из запрещенного?... :scratch_one-s_head:
Только не увлекайся!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа