1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132
21 май 2012, 12:09
Jirafa писал(а):Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.
Поэтому до слез:
О настоящих папах и не очень...
21 май 2012, 12:17
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.
Поэтому до слез:
О настоящих папах и не очень...
![]()
![]()
И я рыдаю....
Давайте растить из наших сыновей настоящих мужчин!
А папы должны подавать пример![]()
21 май 2012, 13:24
Людасик писал(а):EvaCold писал(а):Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!
Нарциссизм - это заболевание: В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость.
Ну ещё любоваться собой могут геи - но это не совсем мужчины, психика то у них женщины.
21 май 2012, 13:27
EvaCold писал(а):Людасик писал(а):EvaCold писал(а):Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!
Нарциссизм - это заболевание: В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость.
Ну ещё любоваться собой могут геи - но это не совсем мужчины, психика то у них женщины.
да я просто о происхождении легенды и нарицательного имени
22 май 2012, 10:50
22 май 2012, 12:13
22 май 2012, 12:23
Брюнетка писал(а):Том, ну медаль то тебе обеспечена "ЗА ГЕРОИЧЕСКОЕ ОВЛАДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕ-ВОЖДЕНИЯ!!!!
Мне дай миллион - не сяду за руль!!! БОЮСЬ!!!!![]()
Не, ну на проселочной дороге и в отсутствие попутных и встречных машин - может на 2-й скорости и смогу... но в городе... не..... страшно.
22 май 2012, 13:52
Jirafa писал(а):Вчера сдала еще кусочек теории, а сегодня я героически осилила с помощью инструктора змейку - на площадке и третью передачу - по микрорайону![]()
22 май 2012, 14:59
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Вчера сдала еще кусочек теории, а сегодня я героически осилила с помощью инструктора змейку - на площадке и третью передачу - по микрорайону![]()
Ой, Томик, так мы с тобой коллеги по цехуя тоже учусь водить, довожу инструктора до истерики, он бедняга еле пережил мой заезд в гараж с поворота задним ходом. Переживаю - жуть, в городе оказываеться столько раздражителей: пешеходы, водители, собаки все - мешают ездить
![]()
![]()
![]()
22 май 2012, 15:14
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132