закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 149

Re: Басины похуделки))))

18 дек 2012, 06:46

Вот девочки, я с вами согласна. Вес в цифрах, это конечно показатель... наверно.... Но я отметила такую закономерность.... Когда утром просыпаюсь, взвешиваюсь, через полчаса лезу на весы... вес на 300-400гр меньше... если выходной и есть возможность ещё поспать, сплю.... просыпаюсь, взвешиваюсь, вес ещё уходит...
Думаю тёк послесновый уходит, ну и высыпаюсь лучше... А в будни подъём в пять утра.... и времени лазить на весы через каждые пол часа нет... И вообще, хочется спать и отекаю...
Ну и как тут за весом следить? Я, когда отек проходит и кило отвесить могу...
Так что смотрю по отражению в зерклерце и по одежде!

18 дек 2012, 07:38

Бася писал(а):Вот девочки, я с вами согласна. Вес в цифрах, это конечно показатель... наверно.... Но я отметила такую закономерность.... Когда утром просыпаюсь, взвешиваюсь, через полчаса лезу на весы... вес на 300-400гр меньше... если выходной и есть возможность ещё поспать, сплю.... просыпаюсь, взвешиваюсь, вес ещё уходит...

Отсюда вывод - если взвешиваться, то только в выходной :yes4: А так - да, радоваться ощущению легкости и т.п.
А отеки почему? :scratch_one-s_head: У меня перед КД отек утром был, дня три - помогла замена почти всего питья на воду. Это я к чему: надо бы почки поберечь.

18 дек 2012, 08:39

Наташ, отек только в рамках пяти часов утра. :yes4:

Бась, у Сашки там наглядно все! Вес и правда не самый главный бонус!

18 дек 2012, 10:07

Бась, ты не грузись :mosking: это я очень за внутренние органы переживаю - обжегшись на молоке, на воду дую. Слово отек для меня звучит как SOS :pardon:

18 дек 2012, 21:51

Бася писал(а):Херня какая-то происходит!
КД уже прошли... раньше, намного раньше графика. Вчера опять какая-то мазня начилась... Вот как раз сегодня они и должны были начатся.... ощущение такое, будто вот сейчас и идут... ну по самочувствию... :scratch_one-s_head:

Это может простуда так повлиять.

19 дек 2012, 09:43

Вот блин... Я если сразу утром не взвешусь - потом кофе напьюсь и уже не тот результат... Так что не знаю, чё там без отеков утренних... :scratch_one-s_head:

19 дек 2012, 10:56

Девочки, я , обычно, отекаю циклически.... А сейчас прям незнаю к чему приписать... Я даже не знаю когда мне следующие КД ждать...

Почки... :scratch_one-s_head: Да вроде жалоб никогда не было, но работают как-то странно... Я всегда, сколько себя помню в туале бегаю каждый час, ночью по два-три раза встаю в туалет. И в то же время отекаю постоянно...

Сегодня взвесилась... за неделю привес +800... Вот что за бл...во!
Посмотрю что будет в выхи...

19 дек 2012, 11:09

Ольк, спокойствие! То луна-зима и прочие гадости :yes4: Так что утешимся этим :wink3: И ждем отвесов...

19 дек 2012, 13:41

Машк, то есть теперь ты мне это говоришь!
Да я не парюсь! Но отвесов то хочется!

19 дек 2012, 13:53

Бася писал(а):Машк, то есть теперь ты мне это говоришь!
Да я не парюсь! Но отвесов то хочется!

Оля, вроде же постановили что взвешиваться тебе надо по выходным, когда ты выспавшаяся! :wink3: Может стоит попробовать?
Я вообще не представляю, как ты в такую рань встаешь....

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 149