...ля, писала-писала, а все куда-то гикнулось. Короче, квартирка у меня в Банско, и лучше места для летнего отдыха и представить не могу. Раньше ездили несколько раз в Лапландию, но дорого и комары жрут. Банско я определила, как "Швейцарию, где все дешево и говорят по-русски". Аз разбирам по-български всичко, но по-русску комфортней все же пока.
lizazir писал(а):А я ,наверное,никуда не поеду.Собиралась в Прагу съездить,но одной как то не хочется.
Я когда-то давно любила ездить одна, а теперь нет. Всё меняется в этой жизни и у тебя , Лизок измениться. Надо только захотеть, как с весом : захотели- похудели.
Анаю! Так одна моя подруга, которой ныне 8 лет, говорила когда была маленькая. Означает "не знаю". Телефон она вроде писала, когда войнушка была, в ноябре, завтра надо поискать по дате. Сейчас времени нет, только вернулись с концерта Пташки и Сани Кройтора, надо идти мужа купать. Он уже многое делает сам, но принять душ без моей помощи пока не может... Лизок, у тебя-то отпуск будет? Мы 24-го улетаем в Банско до середины августа. Надеюсь до отъезда увидеть первую 6-чку на весах!!!