закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

01 фев 2013, 13:26

gattta писал(а):Главное - доклад позитивный :drinks:

:friends: Точно, Оль!

01 фев 2013, 13:27

Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а):Главное - доклад позитивный :drinks:

:friends: Точно, Оль!

Во, больная!!!!!
Прости, Натик!!!
Начала Ольге писать - вот и лажанула.... :(

01 фев 2013, 13:29

Приветики, Ленусики!!!!!
Ой, не говорите! Надо форму то перед отпуском набрать, а тама вона чё..... :girl_impossible:

01 фев 2013, 15:17

Анют,как настроение???
Чемоданное или ещё не осознала???
Ты когда улетаешь,10-ого???

01 фев 2013, 15:30

koshechka писал(а):Анют,как настроение???
Чемоданное или ещё не осознала???
Ты когда улетаешь,10-ого???

Вчера узнала, что получены визы и теперь настроение ну просто замечательно!
Физически я чемодан ещё не собирала, но кучку вещей уже отложила. Вот теперь пытаюсь её уменьшить! :derisive:
Н работе надо всё распихать по углам, да людям заданий наоставлять. Но думаю, что за неделю справлюсь. Главное, что планы-отчёты-зарплаты будут позади, а с текучкой уж они должны справиться. Так что я намерена выбросить начисто из головы мысли о работе и наслаждаться отдыхом по-полной, тем более, что он короткий...
Улетаю да 10-го. Возьму планшет, так что постараюсь иногда проявляться.
Но, конечно, за питание небольшой мандраж присутствует... Может посоветуешь чего мне, дорогая?

01 фев 2013, 15:48

Конечно,дорогая,я посоветую тебе ОТДОХНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ!!! :friends:
А с питанием не заморачивайся,конечно не трескай картошку с макаронами,с правильным мясом в арабских странах проблем нет,ну а если захочется чего вкусного,то я бы съела,но сделала бы это утром,чтобы попытаться сжечь это съеденное в течении дня...И фрукты я тоже бы ела,без фанатизма конечно...
Иначе отпуск получится неполноценный,да и настроение от жёстких рамок сама понимаешь,как себя поведёт...
Анют,вот всё мною написанное не совет,конечно...Просто моё мнение :blush2: ,а решать всё равно тебе...

01 фев 2013, 15:58

koshechka писал(а):Анют,вот всё мною написанное не совет,конечно...Просто моё мнение :blush2: ,а решать всё равно тебе...

Спасибо, Ленуся! :kiss2:
Понятное дело, что решать буду сама, но всё же будет немножко легче от мысли, что ничто человеческое нам всем не чуждо и что отпуск мы по-прежнему рассматриваем как ОТПУСК!!!!! Несмотря на нашу отвесозависимость... :mosking:

01 фев 2013, 16:41

Правильно, Анют. Тем более после НГ мы знаем, что будет и как с этим справляться. Я думаю, ты не позволишь себе чрезмерно увлечься. А ограничивать себя весь отпуск - нервы себе трепать, они тебе еще пригодятся!!!!

01 фев 2013, 16:47

Анют, вопрос для Наталки - у тебя в какао песок скрипит? А то у нее что-то там со скрипом размешивается. Вроде у вас одинаковые пачки.

01 фев 2013, 17:21

zelenok писал(а):Анют, вопрос для Наталки - у тебя в какао песок скрипит? А то у нее что-то там со скрипом размешивается. Вроде у вас одинаковые пачки.

Ленок, привет!
Вот в той коричневой пачке "Красная цена" я скрипа не замечала. Мне нравится. А вот сегодня я открыла пачку какао под маркой магазина "ОК" и первый раз испортила сгущенку... Я её, конечно, съем, но получилась она с какими-то комками и при этом какой-то скрип присутствует. Хотя на пачке написано "100% какао", т.е. сахара там быть не должно...
Вот такие мои наблюдения...

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 614