закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 527

Re: Натальин дневник

20 фев 2015, 10:04

YaOlya писал(а):Через интернет-магазин заказывала. Несколько моделей есть, у меня стеллс, я довольна.

Да, такую лошадь я даже до лифта не дотащу. :mosking:

20 фев 2015, 12:38

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):Через интернет-магазин заказывала. Несколько моделей есть, у меня стеллс, я довольна.

Там разные модели, складные есть, предложила как вариант - я не умею ездить на двухколесном, хотя было много попыток научиться) а все катаются, нашла для себя такой выход))

20 фев 2015, 12:40

Натали, а ты выдержишь - неделю не взвешиваться и даже подглядывать не будешь? :girl_crazy:

20 фев 2015, 12:42

YaOlya писал(а):Натали, а ты выдержишь - неделю не взвешиваться и даже подглядывать не будешь? :girl_crazy:

выдержу :smile3: а то сплошные расстройства. Вот когда обмеряешься раз в две недели и результат виден, а тут каждый день туда-сюда, надоело.

20 фев 2015, 12:57

Н-да, спортсменочка, привет!!!!!У меня тоже велик сталс, только скоростной. Я на нем даже на работу гоняла. :blush2: Потом застыдили, мол Администрация ты что позоришь. Так я по выходным нет нет и катаюсь, не сейчас, когда тепло. :friends:

20 фев 2015, 13:10

Это я спортсменочка? :smile3:
Будем ждать весны вместе :friends:

20 фев 2015, 15:06

YaOlya писал(а):
Смека писал(а):

Там разные модели, складные есть, предложила как вариант - я не умею ездить на двухколесном, хотя было много попыток научиться) а все катаются, нашла для себя такой выход))

Я внемлю, Оль! Ты очень ценный советчик! :friends:

24 фев 2015, 08:43

Наташ, приветы!
Чего-то я тебя потеряла. Как праздники? :friends:

24 фев 2015, 10:00

Наташа, привет! Как дела, как праздники прошли? :friends:

24 фев 2015, 12:13

Девулечки, привет!
Не дисциплинированный я худельщик, сорвалась вчера и нажралась всякого вредного и шампанского напилась, хоть и сухого.
А ведь как все было здорово. И в субботу гуляла аж 1,5 часа и соблюдала.
Но папа заболел сильно, у него осложнения на легкие как у бабули Олькиной, я тааак за него переживала и в напряжении три дня была, а вчера вроде получше стало, вот я и сорвалась ((((
И вот сегодня 89,1, правда из-за того что вечером наелась чего-то соленого пила и пила, литра два наверное вылакала на ночь. Надеюсь, что это вода.
Теперь никакой нафиг не лайт, а разгрузка белковая дня три точно.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 527