Олечка, привет,Не переживай, сдашь экзамен обязательно. В другой раз будет другой инструктор. А вообще у них в гибдд правило валить 80% сдающих. При мне сдавал мужик, он вообще то профессиональный водитель, но он был из беженцев и документы утеряны- пришлось заново идти учится. Так его 4 раза валили специально. Он сначала пошел устроил скандал, потому что инспектор НАРУШИЛ ПРАВИЛА! в общем хрень еще а была. А у мня на экзамене кресло с креплений сорвало и я улетела с креслом на заднее сидение. Шок был не только у меня , но и у инспектора.
<ОльгаР=< писал(а):Олечка, привет,Не переживай, сдашь экзамен обязательно. В другой раз будет другой инструктор. А вообще у них в гибдд правило валить 80% сдающих. При мне сдавал мужик, он вообще то профессиональный водитель, но он был из беженцев и документы утеряны- пришлось заново идти учится. Так его 4 раза валили специально. Он сначала пошел устроил скандал, потому что инспектор НАРУШИЛ ПРАВИЛА! в общем хрень еще а была. А у мня на экзамене кресло с креплений сорвало и я улетела с креслом на заднее сидение. Шок был не только у меня , но и у инспектора.
Да уж, Оля, у тебя экстрим полным ходом!!! Да сдам я, конечно, просто теперь это будет позже чем предполагалось, вот и все!
Привет, всем, кто еще забегает ко мне в дневничок! Сегодня у меня прекрасные новости! После нескольких недель шатания я, наконец-то, увидела новую цифру на весах! Красивая цифра, ровная 105! Получается, что я уже скинула больше 46 кг!!! Самой не верится!!! Катюха моя в очередной раз решила приболеть, сегодня идем с ней к врачу, Андрюха тоже уже мечтает о каникулах, ну а я продолжаю мечтать о правах! В пятницу попытка номер 2! Ездила еще 2 раза с главным инструктором (дополнительно) он мне сказал, что на твердую, хорошую четверку я езжу. Но вот с разворотами у меня бывают проблемы. Но эти проблемы скорее из-за того, что у нас, у женщин, угол зрения гораздо шире, чем у мужиков и я не кручу головой как он и ему кажется, что я чего-то не вижу! Ну я то вижу все!!! Поэтому он мне настоятельно рекомендует проговаривать и комментировать все происходящее на дороге, что бы инспектор слышал, что у меня все под контролем и тогда нажиманий на тормоза с его стороны не должно быть. Ну а вообще конечно народ придерживается версии: не заплатишь - не получишь! По крайней мере, не со второго и не с третьего раза, а только как минимум с четвертого! Грустно если это так! Ну вот все мои новости, пошла исправлять линеечку, ну и в гости успею сбегать!!!
Лелик. С красивой циферкой тебя Когда меня брат учил ездить, он тоже всегда орал, чтоб я хотя бы по сторонам смотрела хотя я и без поворота головы все видела так шо они ,мужики, такие Катюшке не болеть. Мамке не нужны лишние переживания
Лелька, с новой циферкой!!! Меня мужто же вечно дергает "сейчас бодюр заденешь" С КАКОГО? я его буду задевать? Я его вижу!!!! он мне "ну ты ж не смотришь" Нафига мне крутить головой если я и так вижу... При том, что он у меня нифига не водитель его комментарии иногда бесят. "А куда мы поехали?" А почему тут свернули?, И что нельзя было припарковаться там? А ПОЧЕМУ? АААА мы едем по выделенной полосе..... " И вот начинаю разжевывать, что выделенка разрешена в выходные дни- там знак, что парковаться тут нельзя- знак, а тут мы едем потому что там пробка ну в общем терпения нам и еще раз терпения)))))
Оленька ураааа ещё чуть чуть и уже 99 будет, молочинка наша!!!!! А по поводу того что у нас угол зрения другой, но у мужиков за то реакция большая чем у нас. Я всё таки то же тебе предлагаю где надо и не надо надо головкой покрутить, я на экзамене постоянно это делала, меня даже отвлекало это всё. но за то подчеркнул что права дам только за то что головой хорошо вертели В жизни однозначно ты не будешь ездить так как они учат, у нас даже руль на экзамене по другому надо держать. а в жизни всю езду под себя переделаешь чтоб тебе было удобно.