закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

26 фев 2020, 21:54

Ой девчонки, сижу ржу. Анекдот про себя прочитала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2020, 23:25

)))))) ну ничего))) понемногу будешь облегчать ))) все ж организму свободнее. Главное не бросать! Если положить в пакет что-то, к примеру, картошку в том количестве кг, которые сбросила, то очень даже ощутимо становится. Какая бы полная или худенькая девушка не была, ей все равно одинаково тяжело нести 10-и кг пакет)

26 фев 2020, 23:31

Лен, и с солененьким поосторожней)))) не каждый день)
Я просто знаю женщин, которые не любят сладкое и полные исключительно из-за любви к рыбе)) часто солёненькой)))
Я так вот тоже поправляюсь больше от солёного, чем от шоколада. Может быть потому что шоколад быстро отрабатывается у меня из-за хорошего метаболизма, а вот с соленым организм у меня не справляется так хорошо и если я буду есть соленое каждый день, то я буду каждый день по кг прибавлять)))

27 фев 2020, 09:19

Привет красотки!!!!
Да Жень, у меня тоже с солёным проблема. На сладкое мне все равно, бывает только перед КД, что сильно прям сладкого хочется. В остальное время вполне спокойно к нему отношусь.
Жень, я не брошу диету. Иначе у меня будет диабет. Тут уже больше о здоровье чем о красоте.
Итак вести с полей.
Сегодня отвес 400 гр. Вес 110,2. Отлично!!!

27 фев 2020, 10:12

С отвесом! Да, здоровье - это лучший мотив!

27 фев 2020, 10:18

Отличный отвес, умничка:) Твой танк потерял еще одну заклёпку:)

27 фев 2020, 20:44

Бляяяяяяяяяя! Написала огромный текст, а он взял и исчез.
Теперь вкратце. Напекла себе творожные оладьи. Вкусно. Семье блины каждый день пеку. Скоро наедяться и год не захотят их.
Ела голени запечённые с морковью, кофе, яичница и пару кусочков сыра. Возила ребенка в школу. День пролетел просто. Погода ужас и кошмар. То снег то дождь проливной.
А еще::: нашла сегодня информацию про своего прадедушку. Он без вести пропал на войне. Мы знали об этом. Даже запись есть в книге памяти. Но сегодня я разыскала официальный документ, подтверждающий это. Раньше такой бумаги никто не видел.Показала это своему дедуле (89лет). Это его отец. Дедуля расплакался. Рассказал о том как забрали отца на фронт.
Вообщем эмоциональный день сегодня был.
Теперь хочу сделать плакат для бессмертного полка. Даль только фотографии нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2020, 23:05

Лена, здорово, что нашёлся документ) жалко их, столько людей погибло((

Ваши с доченькой личики замечательные!
У нас тоже всю неделю блины со всевозможными начинками, но блины нам никогда не надоедают))

28 фев 2020, 09:07

Мамина доча:)))) А я утром жарила дочке лепешку вместо хлеба - за блин считается?:))))

28 фев 2020, 09:14

Спасибо девочки! Вес 110,8. Скакнул в плюс. А я унеслась к педиатру за справкой.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 132