закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

30 мар 2014, 16:05

Ольга72 писал(а):Это хорошо, что вес остался прежним!
Как малой, Маш?

Не, Оль, сегодня утром привес 400, мой недосып и красное вино вышли боком, должна 500
Малой температурит. кашляет и сопливет. Сегодна вообще не спали :cry:

30 мар 2014, 16:06

Масяня 1 писал(а):Молодец Машунь, так и сидеть веселее и готовить проще!

да я бы не сказала, что проще, детям надо готовить отдельно, еще и мужа контролировать :laugh3:

30 мар 2014, 18:08

Выздоравливайте! Пусть все хорошо будет!

30 мар 2014, 21:33

Лиль, ему 20 кг надо скинуть :scratch_one-s_head: он только без сладкого не может, ему глюкоза для мозга нужна, он ученый, на сахзаме не обманывается
ммммм, а может делать на сахарзаме, но добавлять сахара совсем чуток? Даже не знаю.... С другой стороны мужчины реально легче нас худеют, даже с нарушениями. Мой муж вообще всю диету без чисто белковых дней худел и плюс раза три в неделю ел гречку и похудел почти на столько же, на сколько я - по всем правилам сидящая на диете. Так что может быть если он с утра будет что-то сладкое съедать, а потом много двигаться, то и не затормозится его процесс похудения? Но вообще-то тогда лучше уж фрукт, а не сладости... все же во фруктах хоть что-то полезное, кроме сахара есть
Быстрейшего выздоровления твоему сынульке!

30 мар 2014, 22:39

Девочки, спасибо.
Лиль, я тоже думаю, что яблоко ему буду с собой давать или апельсин.
А это я вчера в бразильском ресторане с девушкой, которая там около столиков танцевала
ИзображениеЕ

30 мар 2014, 22:51

А это я вчера в бразильском ресторане с девушкой, которая там около столиков танцевала
ИзображениеЕ[/quote]
Это девушка????На мужика в перьях больше смахивает :mosking: У меня иное было представление о бразильских девушках :blush2:

30 мар 2014, 23:07

:Yahoo!: :Yahoo!:
уря, Машунь и твой дневничок весь осилила :yes4:
Молодчинка, что перетянула мужа на свою сторону и он будет вместе с тобой дюшничать. :good:
Машунька, а вот за мелкого расстроилась. :sorry: Он вообще из простуд не выходит((. Мож как-то закалять его надо. Мой ему ножки прохладной водой, пусть дома в одних трусиках бегает.... ну я не знаю, как у вас с этим.... как его ключица, ты была у врача???

31 мар 2014, 00:36

Маш, выглядишь отлично! Про девушку в перьях я тоже подумала, что это трансвестит в перьях, а не девушка :taunt: Но тебе виднее, конечно :taunt: Фруктик с утра не затормозит процесс похудения, я думаю. Мужчинам все легче дается. Главное, что бы он тазиками на ночь фрукты не ел, а от одного ни чего плохого не будет, думаю. Ну там посмотрите как пойдет

31 мар 2014, 02:46

Машунь на фото тоже подумала, что рядом ну не совсем девушка(бывают же экземпляры) А ты красавица!!!!!

31 мар 2014, 03:07

Машик, замечательно выглядишь. по-любому что за оно рядом.
а вот за малышу твоего я тоже снова расстроилась. как ты считаешь, это новое у него? или всё то же?
Алин, закаляться в здоровом состоянии нужно, а когда из болячек не вылазится, какое там закаливание. но делать что-то надо! это однозначно!
может организуй иммунную систему проверить? хотя когда мой в таком же темпе болел, ему проверяли. и что вы думаете? повышенный иммунитет показало.. из-за вечной борьбы организма!
но это у нас так получилось. может у вас иначе будет. тогда что-нибудь для повышерия иммунитета подыскать можно.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 183