закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:06 

Валерия Д. писал(а):
Ириша, ты же знаешь чем ближе к финишу тем вес труднее уходит.
Вам с Антошкой осталось по 4 кг!!!
pazanchik писал(а):
Я НАСЛАЖДАЮСЬ !!!!!

Вот оно ключевое слово!

да, Лерушка, дорогая, поэтому и большими буквами!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:26 

рассказываю:
приспичило мне "здоровый" вес заново порасчитывать на "независимых страницах" (потому как, как раз в выходные с детьми "шутили" до какого веса малому худеть))
попались довольно интерессные страницы. вот здесь http://smartnsmall.com/ves/index.php?Se ... 2%E8%F2%FC
довольно примитивный запрос данных, но и забавный результат (даже график!!): мои 71 - нормальный вес, и вообще " Вы можете позволить себе худеть или набирать вес от 52.8 кг до 71.1 кг включительно."
больше всего мне понравился расчёт здесь http://calculator.estetik-s.com вопросы правильные и логичные и ваданная информация довольно полная, с рекомендациями по потреблению БЖУ, клетчатки, витаминов микроэлементов.... всё это на стадии похудения и на стадии поддержания веса.
а вообще на всех страницах мне "единогласно" рекомендовали 62-65. 65 хочу и я, взялась поменять линейку, увидела под ней "ИМТ 24,9, вес в норме" - поменяю!!!

для Антона... единогласно для юноши 17 лет (я столько задала, хоть 16,5) пишут 54 - 66кг, максимально рекомендованное 69,7. его линейку менять не буду - дойдём сперва до того что на ней)))

и.. как уже повелось, мораль: замечательная у меня работа!!!!!!!! :dance2: :laugh3:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:05 

Ириша, так интересно ты написала про дачные правила у вас там))) А почему у соседей и сауна даже есть? Они разрешение особое брали? У нас-то на своих 6 сотках чего только народ не строит... Да ты и сама знаешь по прошлой жизни, наверное.А ты в теплице помидоры высаживаешь? Или у вас тепло летом до такой степени, что все можно в открытом грунте выращивать? Я не имею права высказывать что-то о твоей личной жизни, но пришло на ум: если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло... Помнишь такую песенку? А еще одна моя знакомая сказала в связи с личной неприятностью такого рода: бог меня уберег от него.Хотя на первый взгляд все может быть не так очевидно, но может так оно и есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:33 

Иришка, я тоже на 71 залезла. Причём 71,6 против бывших уже 70,4 :pardon: В круизный план совсем не вписалась :scratch_one-s_head: . Ну идём дальше, что тут ещё сказать :girl_witch: . Всё у нас будет на самом высшем уровне :connie_1: . Выше нос подружка, мы самые лучшие и самые красивые АДНАЗНАЧНА :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: !!!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 00:21 

ох Ир, первая моя мысль, которая стрельнула в голове, что меня не уберёг, или уберёг поздно, или не на ту половину жизни..... а может и уберёг! ведь всё делается только к лучшему. но мы 20 лет "воспитывали друг друга"... 20 лет!!!! он тоже многому от меня научился, учитывая что всеми документами всегда и везде занималась я. но и я... "повреждённая" его кавказским воспитанием, только недавно осознала это. аскетка, привыкшая всё всегда делать сама, ни кого не просить, ни от кого не зависить. я не умею принимать подарки, тут же чувствую себя должной. вот делать подарки -это другое дело....
но мы же не о том... о дачах)))
на той, которую я строила (мой проект, расчёт, добыча разрешений и материалов, + их доставка (цепляла прицеп и возила поддоны с блоками, балки, цемент и прочее))))), там было всё: допустимый домик с цивилизованным туалетом, кухня, телевидение, теплица, голубятня, конечно. а позже и крольчатня...
та что теперь и близко не моя. я попросила разрешения вырастить рассаду из сделанных в хорватии семян оболденных помидоров. ну мне великодушно разрешили, а заодно и посадить самой разрешили. ухаживать будут сами: им пешком 5 мин, мне 45 км))) я там новенькая (если не сказать чужая), в их семье. вот 2 года знакомства только что отпразновали)))
почему у одних есть сауны, а у других нет даже wc? кстати wc можно... био))) просто одни всего боятся и строго соблюдают закон, а другие.... "сделаю как зочу, а там видно будет". а контроль не всегда строгий и регулярный. да и закон гибкий.
короче смелых победа любит.. (типа мораль)
прошу прощения за много личного.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 00:24 

Denii писал(а):
Иришка, я тоже на 71 залезла. Причём 71,6 против бывших уже 70,4 :pardon: В круизный план совсем не вписалась :scratch_one-s_head: . Ну идём дальше, что тут ещё сказать :girl_witch: . Всё у нас будет на самом высшем уровне :connie_1: . Выше нос подружка, мы самые лучшие и самые красивые АДНАЗНАЧНА :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: !!!!!

эт точно... первый раз что ли туды - сюды пляшем. идём дальше и всё будет суппи- пупи))) :friends:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:21 

Martulya писал(а):
прошу прощения за много личного.

Это ты меня прости, если вторглась в твое личное пространство) Кстати, это важно, границы допустимого. Моя дочь не разрешает мне подглядывать на страничку в ее компьютере, даже если это журнал мод. Говорит, что это ее личное пространство.
А я рассадой не занимаюсь, слишком хлопотно и результаты не однозначные. Меня снабжает моя приятельница. Она живет в своем доме, места у нее много, кроме того, она агроном по образованию. А я бессовестно пользуюсь ее добротой :mosking: Или выручаю, это как посмотреть. Сама знаешь, жалко выбрасывать то, что вырастила,лучше отдать в хорошие руки. Кстати, ты писала, что сажала помидоры по два. Это в одну лунку? Я когда-то тоже так практиковала, давно правда. отказалась почему, не помню. А что, так лучше?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:31 

Доброе утро! Прекрасного дня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:51 

mamaptica писал(а):
Сама знаешь, жалко выбрасывать то, что вырастила,лучше отдать в хорошие руки. Кстати, ты писала, что сажала помидоры по два. Это в одну лунку? Я когда-то тоже так практиковала, давно правда. отказалась почему, не помню. А что, так лучше?

а вот и посмотрим лучше или нет.. я уже раздавала-раздавала... а всё расно в 2 раза больше чем надо осталось. рассаду я всегда сама сажала и всегда однозначно класснный урожай был. семена или привозила откуда-нибудь, или сама делала. здесь же нет нашего любимого "бычьего сердца".
правда на рассаде мои обязанности заканчивались. я не сажала и не ухаживала.. иногда поливала, когда некому было. ну и к сбору урожая я тут как тут)))) посмотрим что народ в этот раз вырастит)))

Galinabor92 писал(а):
Доброе утро! Прекрасного дня!

Глюшка, спасибо и тебе прекрасного дня!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:20 

пока не напишу, не могу работать. хотела вчера вечером рассказать, завозилась, по- хоз-ву, а потом про дачу потянуло, а что хотела вот сейчас:
вчера же на спорте была, по-моему уже рассказала, что одна из девочек-физиотерапевтов (с которой мы больше общались, которая к папе моему ходила и мне массаж всегда делала раньше), увидев меня с другого конца праксиса: "ираааа, как ты похудела!!". а она тоже на половуну ументшилась, что я ей тут же и сообщила. поболтать тогда не было возможности. зато вчера!!!!
"ира, ну сколько скинула-то?" я щедро округлила в свою пользу, сказала почти 15 (что так и есть, потому что "почти"). она на 30!! она меня первая спросила что за диета. я обозвала наше чудо "дядя Дюкан". и вот тут мы обнялись духовно!!! оказалось, что она тоже с нашем всеобщим дядей!!! у неё 3 книги (может потом попрошу что почитать). она уже на закрепе. 30 кг у неё заняли почти год (10 мес). 3 раза она делала анализ крови (это её мама наша "лечащая врач"). конечно всё в норме, и нормализовались все отклонения.
я рассказала про Антона, до фоток дело не дошло - пришла её пациентка.
дома я рассказала Антону, что похудевшая на 30кг знакомая оказывается на такой же диете, что и мы. он так спокойно-спокойно: "потому что оно функционирует, а что ты думала, на какой же ещё" (дословный перевод).
я почему-то такая радостная была, что даже бл.. штраф за перетянутые 10 мин парковки, мне почти не испортил настроение (почти). ну а когдв "милый" сказал "не бери в голову, не беспокойся, залатим")))))(как будто он бу платить)))) ну короче улыбаюсь, даже когда сейчас пишу. (жаль что с мая новый тариф и уже не 15 евро, а 25!!! 2 обруча хулахупа по 12 евриков... эх.. балда и есть балда)))))(нееее - это немцы уроды.. 10 минут.. стояли ведь и караулили, сволочи, так и представляю картину))) всё, забыли!!!
а ещё утром снова в бОшке : "надоели эти 71!!" и поймала себя на мысли, что каждый месяц в конце определённой фазы, мне какая-нибудь цифирь да "надоедает"!! и снова успокоилась.

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа