закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 154

Re: лени - бой!!!

21 апр 2014, 10:50

умничка! не поддалась соблазну! наверняка полно было запрещёнки!

21 апр 2014, 11:38

ВашаНаташа писал(а):умничка! не поддалась соблазну! наверняка полно было запрещёнки!

Даааа) было полно всего, но еще был куриный шашлык - обожаю его!.... И музыка)))) музыку вообще люблю больше всего на свете! Я скакала аки козел))))
А вчера был праздник дома ..и я натрескалась всякой соленой рыбки, внепланово съела овощей целый тазик, выпила литров несколько воды, пепсЮлайт..не выспалась сегодня...и весы сегодня, как и моя организма сходили с ума от произошедшего. Бррррр...опять сливаться неделю)))привес пипецкакой! 1, 1!!! :hysteric:

21 апр 2014, 12:52

Вот это ты наскакала привесище :girl_crazy: Но от соленостей и овощей, я уверена!

22 апр 2014, 13:30

katyshka-93 писал(а):Вот это ты наскакала привесище :girl_crazy: Но от соленостей и овощей, я уверена!

Ну скакала то я накануне, а привесила даааа-от всяких вкусняшек соленых))
А сегодня, девочки, мои весы вообще мне показали несколько полунулей и закорючек)))) офигевают они от моих вскакиваний на них)) надоть батарейку купить, когда вот только? (( сынуля заболел, мы теперь невыездные на пару дней.

22 апр 2014, 13:35

Ульча, не боись, ета вода рыбно-овощная. неделя не панадабиЦЦа, за пару дней выйдет усё :yes4:

22 апр 2014, 13:57

AlinaD писал(а):Ульча, не боись, ета вода рыбно-овощная. неделя не панадабиЦЦа, за пару дней выйдет усё :yes4:

Очень надеюсь, Алин. Но сегодня, хоть и весы безбатареечные, чувствую себя мамонтом, отекла опять вся ((( чО со мной твориться - ваще не понимаю..отвеса точно не чувствую (((
Послезавтра дюбилей пятый, а я ваще не похудела (( аааааааа :cry: ни в объемах , ни на весах ((
А вчера ваще история страшная произошла со мной. Встретила знакомую старинную. Она была с подругой, которую я не знаю. Так вот болтали долго, чето вспомнили еще про одну знакомую общую.. и тут они мне вдвоем стали объяснять, про то как та сейчас выглядет. И говорят такую фразу: она ваааащщщеее таак растолстела, стала как ты примерно, ну может чуть похудее.... блин, девочки, я им прям хотела тапком зарядить в тот момент))))) я то уж надеялась, что я вся такая худая)) :taunt: :laugh3: Потом поняла, конечно, что я все еще жиробасина и мне срочно надо приводить себя в порядок..а еще то, что у меня могут случится неконтроллируемые проявления агрессии))) :laugh3:
Лана, ну Вас-то я всех люблю! Спасибо, что Вы есть в моей жизни! :girl_in_love:

22 апр 2014, 14:55

Ульянка, привет)) Какие у тебя "замечательные" подружки :girl_hospital: , я бы точно врезала)) :girl_sigh: Не обращай внимание, вон ты уже сколько скинула, и остальное уйдет!) Я вон уже 8 месяцев и мне еще дофига)) Держись!)

22 апр 2014, 15:07

Таких подруг поганой метлой! Вот сучки, не бы поддержать.... даже в голову не бери!!! сами то наверное как сушёные воблы? руки ,как куриные ноги с когтями...бяяя!!
ты хорошо выглядишь, а будешь ещё лучше!!!

22 апр 2014, 15:56

Улька, вот так я сегодня забежала на страничку к нашей Наташке 111, но еще я ей не написала. Блин, в сравнении с первыми фото ну вааааще, оч худенькая и интересная стала. Сразу подумала, что ия почти столько же сбросила и ужо ся худуньей представила, но тут по башке сразу бабаааах перед глазами линейка.... Худушка в 110 кг...... держите меня семеро. Да, это я в своих "новых" глазах уменьшилась, но по отношению к окружающим неееет, увы. Еще сбрасывать и сбрасывать. Тут на форуме девы себя в 60 кг толстухами считают и в голос плачут сколько у них лишнего :Implication:
Так что не обращай внимания, главное идти в нужном направлении. Меня ща радует то, что даже на спорте я не сама толстая :girl_dance: , мож это не скромно, но.... меня это стимулируе. А когда по городу иду, хочется каждой второй в глаза сказать "На Дюкана немедленно" :girl_pinkglassesf:

22 апр 2014, 15:57

Ульчик , это они от зависти ядом исходят , потому как ты у нас красоточка :spruce_up:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 154