закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2014, 15:40

Изображение

14 фев 2014, 15:48

AlinaD писал(а):Лилёша, значит так ...
В наш ДЮкрасный уголок и на ДЮске почёта,повесили вашу с мужом фоточку, :derisive:
знамя с цифрой -63 подняли
:take_example: речовку проорали, песню пропели, честь отдали.....летим к нашей цели дальше :girl_witch: с равнением на вас :yes4:

Поздравляю вас с таким результатом. Вы молодцы :good:
:taunt: :taunt: :taunt: Так приятно :good: :Yahoo!: Балдею! :kiss3:

14 фев 2014, 15:50

линуся писал(а):Лиля привет я познакомиться и подружиться. :friends: Весь дневник пока не прочитала, только тырю рецепты и восхищаюсь Ты же Гуру по Дюкану!!!! :girl_crazy: , на форуме так все супер душевно, столько поддержки, ну прям :good: :Yahoo!: :victory: :taunt: .

Муха лапками топочет, вот зараза,сильно хочет...
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало....
Еж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят.
Жаждут в мире все интима...
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3:
Спасибо за приятные слова! Рада буду дружить! Сейчас пойду твой домик искать и знакомиться поближе!
Лиля вопросик: где покупали парафиновое масло, в каких магазинах его возможно отыскать. Я например овсянные отруби нашла только в одной аптеке. :help: А может можно в ин-те заазать?
Парафиновое масло ни когда не употребляла. Боюсь я таких вещей. Пью утром натощак масло Омега 3 чайную ложку - очень вкусное и полезное. Оно мне наладило пищеварение и КД, довольна очень им. Если есть желание купить именно парафиновое масло, то я слышала, что его в аптеках продают. Только его греть нельзя ни в коем случае, так как оно из нефти делается, бррррр

14 фев 2014, 15:57

Martulya писал(а):Лильчиик, поздравлюя со всем сразу. и с победой в конкурсе, и с днём влюблённых (хоть и не празновали мы его никогда) и с пиром, который прошёл наславу во всех отношениях))) :Rose: :Rose: :Rose:
вооооо ещё и с 13-ти месячным юбелеееем!!!!! :Yahoo!: :Rose:
Спасибо, Ирчик! Настроение сегодня прям зашкаливает! Еще и прогулялись с утра, погода просто блеск!

14 фев 2014, 16:09

Лиль, а что за масло омега 3. Где берешь и фотку, если можно!

14 фев 2014, 17:29

Оль, вот сфоткала свое масло. Очень им довольна! А в салате оно вообще сказочно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 17:57

Поздравляю с победой в конкурсе!!! Какие вы молодцы!!!
Какой у вас график красивый, плавный такой.

Изображение

14 фев 2014, 18:11

Спасибо, Наташ! График плавный от того, что тут проставлены результаты взвешивания раз в месяц :) А я взвешиваюсь каждый день. На графике, на котором каждодневный вес отмечен, у меня такой забор и такие прыжки, что мама не горюй. У меня за год и платто было неоднократно, и подскоки на месте без нарушений это самое обычное дело

14 фев 2014, 18:26

Лиля а как с грузчиками у тебя,масло помогает?

14 фев 2014, 18:36

С праздником, Лилечка!!! Любви побольше!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 2917