Queenkotik88 писал(а):А самое интересное оно 44 размер. С 54 размера через полгода одеть 44. 10 размеров позади и мне до сих не верится что я другая. До сих пор охота носить балахоны........ Надо привыкать, к тому что я другая!!!!!
Да это просто поразительно!!! Тоже так хотю ) Готова даже не на пол года а на год, но тоже так хотю. Хотю хотяб в 46-48 влезть....столько вещей у меня на этот вес осталось в том числе даже новых не ношенных.
Привет всем! Не теряйте меня вся в работе вот еще последняя контрольная осталась и опять время появится. Вес мой 74 кг. 300 грамм гуляют постоянно то там то там! но обещаю идти на снижение. Просто работаю по ночам из за этого процесс похудения тяжелее идет. В субботу планирую баньку с шашлыками и там лишнюю влагу сбросить как надо!
Queenkotik88 писал(а):Привет всем! Не теряйте меня вся в работе вот еще последняя контрольная осталась и опять время появится. Вес мой 74 кг. 300 грамм гуляют постоянно то там то там! но обещаю идти на снижение. Просто работаю по ночам из за этого процесс похудения тяжелее идет. В субботу планирую баньку с шашлыками и там лишнюю влагу сбросить как надо!
Баня-баня... мечтаю о ней))) Мы как раз сегодня оформили покупку 6 соток земли под дачу. Первым делом баню начнем строить (не известно когда правда начнем). Кать, а что за контрольные? Ты студентка? Или наоборот студентам делаешь?