MissGene писал(а):
Да вообще-то я каждый день ем курицу, реже говядину, я ж рыбу-то не люблю просто как-то так в пятницу получилось. День этот был не показательный вовсе, плюс я еще вечером ела куриные купаты или что-то типа того. В кафе были, ничего более близкого к Дю не нашла.
А, ну, тогда ладно))
Всё-таки слоган диеты мы неправильно, наверное, понимаем. "Ешь и худей" не значит: "ты будешь худеть, не испытывая чувства голода", а значит "чтобы худеть ты должна жрать как не в себя, и пофик, что не хочешь - НАДО!"
MissGene писал(а):
Ох, как меня в субботу вштырило. Прям с утра день не задался в плане настроения, видимо КД пеня так приплющили. Вот весь день страдала: как я растолстела, что нет нихрена у меня силы воли, что я жирный урод и оставаться мне таким всю жизнь, и так мне и надо, что не влезаю снова ни во что и т.д. и т.п.
Прям мазохизм такой, жрать и думать: все равно ты уже жирная, так чего останавливаться....
В воскресенье я, конечно, образумилась, сама в шоке. Что это было????
Вес утром 87.8.
Мы, наверное, все на этих саночках катались. Бывает. И про то, что это такое было, ты, наверняка, уже сама себе ответила. (КД, тяжёлая неделя, не поела днём)
Вес, конечно не линеечный, но и не фатальный. До того веса, с которого ты начала худеть, слава богу, пока ещё далеко. И лучшее, что ты можешь сейчас сделать - простить себя, запомнить, что пускать на самотёк диету нельзя и идти дальше.
Кстати, про "идти". Ты помнишь, что господин Дюкан предписывает ходить пешком?