закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 фев 2015, 18:29

Привет!
Я считаю, что результат у тебя хороший, общий сброс средний в норме, тем более ты на лайте.
А ходить я вот, например, пока не могу. Поделала бодифлекс три дня, пришлось гасить острые боли хондрозные, пока завязала. жду 110 кг, потом попробую.
Везде нужен особый подход.

02 фев 2015, 20:29

По большому счету, я тоже не могу. И не хочу. Хорохориться можно сколько угодно, и за шкирку/шкурку себя на улицу вытряхивать. Но, положа руку на сердце (в прямом и переносном смысле), я вовсе не считаю, что для меня это благо. :(

03 фев 2015, 10:37

rin03 писал(а):я вовсе не считаю, что для меня это благо.

Риночка, а может все же послушать организм....может не надо его силовать. Ведь не даром говорят: "Насильно мил не будешь". Мне кажется, что к организму это тоже относится :taunt: У тебя в скором времени обязательно появиться желание и ходить, и заниматься, все будет, НО в свое время. Может я и не права, это мое личное мнение и я никого ни к чему не призываю :taunt:

03 фев 2015, 11:01

Светик, я дала себе установку месяц отходить несмотря ни на что. Ибо один день слабины или плохого самочувствия - на следующий день есть прецедент, и на улицу ходьбой ходить вроде не надо. Неделю отходила, еще 3 недели. А там, глядишь, весна... Может организьмА привыкнет, может результат какой будет осязаемый, может старичка-лесовичка встречу, который тоже в одно со мной время ходьбой ходит (все веселее), может еще что... Карочи, терплю из последних сил, но не долго.

03 фев 2015, 11:16

rin03 писал(а):Светик, я дала себе установку месяц отходить несмотря ни на что.

Может это и правильно, ведь у тебя будет сравнение....потом определишься, что для ТЕБЯ лучше :kiss2: И помни, мы всегда с тобой, хоть и поЩупать нас нельзя, но мысленно мы всегда с тобой :friends:

03 фев 2015, 11:33

Рин, даже куда-то одется, собраться, уже целое дело! Может еще и прихорошиться!
Так что идея классная, месяц отходишь, бросать начато не захочется. :good:

Хотя и сомнения все понятны. :friends:

03 фев 2015, 11:55

Рин, отчет очень результативный и перспективный, поздравляю! :Rose:
Ходьба, вообще физкультура, дело такое.... у меня так совпало, что летом пришлось ходить, сейчас не каждый день занимаюсь дома, то некогда, то лень... Просто без физ.нагрузки будет медленнее идти похудение. Или, действительно, надо еще немного сбросить, чтобы стало легче ходить, тогда и удовольствие появится.
Насчет линейки ты права... :pardon: не заметили... но как-то не всегда на нее внимание обращаешь.
Попутного ветра и хорошей погоды на следующий месяц!

03 фев 2015, 18:38

:Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: И сегодня ходиль? Страдаль и ходиль?

03 фев 2015, 18:41

YaOlya писал(а):И сегодня ходиль? Страдаль и ходиль?

Ага, страдаль! Но шель-улыбался (книжку разрешаю только во время ходьбы слушать; хочешь знать что дальше - а ну ходьбой ходить!).

Svlana78 писал(а):И помни, мы всегда с тобой, хоть и поЩупать нас нельзя, но мысленно мы всегда с тобой :friends:

:friends: :friends: :friends:

Смека писал(а):Рин, даже куда-то одется, собраться, уже целое дело! Может еще и прихорошиться!

Олечка, согласна на все 100! Оденешься - причипуришься, даже мысли дома остаться не будет - надо же красоту такую страшную народу показать :pardon:

irin10858 писал(а):Или, действительно, надо еще немного сбросить, чтобы стало легче ходить, тогда и удовольствие появится.

Иришка, спасибо за поддержку! Возможно, именно так. А может просто весной с солнышком легче дышать будет. У нас погода колбасится с плюса на минус - для метеозависимых людей вторая зима подряд очень теплая и тоскливо-дождливая. :girl_sad:

03 фев 2015, 19:55

Рин, согласна, зима эта просто жуть. Очень скучаю, по настоящему снежной и морозной зиме. К тому же я наконец дохудела до шубы и ведь не поносить, погоды нет, обидно(

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 882