закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

01 мар 2015, 01:26

Катя,а с пупщищами индейки что ты делаешь?
Надо мне горизонты сублродуктов расширить. :mosking: А то тока печенку готовлю....

01 мар 2015, 01:35

Пенелопа писал(а):Катя,а с пупщищами индейки что ты делаешь?
Надо мне горизонты сублродуктов расширить. :mosking: А то тока печенку готовлю....

Привет, Иночка!!!!
Индюшкины первый раз взяла - попробую потушить в сковородке с луком (первый раз послежу, потом в мульте буду делать как куриные), а 2-3 штучки отварю на супчик - "на раз" - посмотрю как вкуснее... Хочу супчик, туда 2 ложки отрубей и сварить ( у Иры (mamaptica) общались, она идею подкинула) Я пупочки очень люблю, индюшиные разбирают хорошо, мне вечно не достается.... Вот - купила... Они огромные!!! Потом напишу - что и как....

01 мар 2015, 06:42

Приветы, с ВЕСНОЙ, Кать!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 06:44

Катюша, привет! С добрым утром и весной! У нас, конечно, еще снег лежит (хотя в этом году мало было), но погода прекрасная, солнечная и без ветра. Я по твоему примеру тоже пупочки полюбила, но индюшачьих у нас не видела, а то бы купила. Только индюшки целиком продаются. Изысков пока не готовила: просто тушу. Внучка посмотрела и сморщилась, домашние у меня паштет печеночный все время подъедают, хоть прячь. У меня начались качели, поэтому и настроение упадническое, наверное не перешагну рубеж 80 кг, вчера был хороший минус, а сегодня опять плюс. :cry: А тебе, Катя, хороших отвесов!
Изображение

01 мар 2015, 11:46

Воспользовалась твоим приглашение на плюшечки :mosking: и решила забежать, так сказать, по ближе познакомиться и поздравить с наступившей уже весной!!!! Спасибки за приободряющие слова, реально их иногда не хватает. Наверное, по этому я здесь и поселилась :mosking: (на этом форуме), не подумай ничего дурного :laugh3: забегай в гости, я всегда рада новым знакомствам.

01 мар 2015, 11:48

Svlana78 писал(а):Воспользовалась твоим приглашение на плюшечки :mosking: и решила забежать, так сказать, по ближе познакомиться и поздравить с наступившей уже весной!!!! Спасибки за приободряющие слова, реально их иногда не хватает. Наверное, по этому я здесь и поселилась :mosking: (на этом форуме), не подумай ничего дурного :laugh3: забегай в гости, я всегда рада новым знакомствам.

Да, что ты ,Свет!!! А рада - я сама здесь за этим же!!!!!!!

01 мар 2015, 11:52

Девулечки-дюканулечки!!!!
Поздравляю с первым днем весны!!!!!

Куда, куда зима уходит,
Дорогу дав для тёплых дней?
Как сердце ласкою находит
Приют волшебный только с ней.

Куда, куда уходит время?
Едины стали день и ночь.
Как всадник, ставя ногу в стремя,
Вот-вот уже умчится прочь.

Куда, куда душа уходит,
Когда её наступит час?
В начало светлое восходит,
Которое сближает нас.

Одно лишь вечным остаётся,
Нет нерушимее его.
И голос неба раздаётся:
"Любовь прекраснее всего!"

Сергей Томилин
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 12:00

Третий ЧБ - 76
Селедка , видно, еще во мне.. Запеканка ночная - тоже...
Летим :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

01 мар 2015, 12:05

Да, совсем забыла - йогурт получился!!!! Не зря я мучалась полночи!!!! Осталась банка возле стояка - я от мамы вернусь - проверю.....

01 мар 2015, 12:06

Катюх, приветик!
Как йогурт получился?

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 425