закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1175

Re: Заметки на полях

05 авг 2022, 15:57

Арбузы есть, правда не такие сладкие. Но есть можно

09 авг 2022, 13:34

Аленка а я правильно понимаю ты он лайн курсы по маникюру проходишь?

09 авг 2022, 17:32

Энжик писал(а):Аленка а я правильно понимаю ты он лайн курсы по маникюру проходишь?

Хожу, меня же мало кто может понять
Вот и учусь как могу. Записываю на телефон, чтобы потом можно было смотреть

09 авг 2022, 17:34

Решили кошку завести. Как их к лотку приучать? У меня н когда их не было, я не знаю

09 авг 2022, 18:14

Алена, хорошая идея про кошку)
я не знаю как, но может если котенок, то присаживать на лоток.
У меня коллеги тут котенка пристраивали, так они очень следили, чтобы как только порыв в туалет, то сразу на лоток)

09 авг 2022, 22:19

Metelica писал(а):Решили кошку завести. Как их к лотку приучать? У меня н когда их не было, я не знаю

Алена, практически везде есть приюты для животных. Там котят приучают к лотку, ставят прививки, кастрируют (когда возраст позволяет). Там можно взять как совсем маленького котенка прииученного к лотку, так и подростка.
Кстати, в VK можно поискать группы по пристройству котят. Я подписана на группу "Кот растёт", там регулярно размещают объявления по поиску хозяев для котят, вот последние.
Если же в планах породистый котенок, то нормальные заводчики всегда приучают котят к лотку.
Но в любом случае, не рекомендую брать котенка младше 2х месяцев.

ПыСы. Сама в мечтах о котЭ, но пока обстоятельства не позволяют. :connie_girl_pet_kitty:

10 авг 2022, 09:47

Nатали писал(а):
Metelica писал(а):Решили кошку завести. Как их к лотку приучать? У меня н когда их не было, я не знаю

Алена, практически везде есть приюты для животных. Там котят приучают к лотку, ставят прививки, кастрируют (когда возраст позволяет). Там можно взять как совсем маленького котенка прииученного к лотку, так и подростка.
Кстати, в VK можно поискать группы по пристройству котят. Я подписана на группу "Кот растёт", там регулярно размещают объявления по поиску хозяев для котят, вот последние.
Если же в планах породистый котенок, то нормальные заводчики всегда приучают котят к лотку.
Но в любом случае, не рекомендую брать котенка младше 2х месяцев.

ПыСы. Сама в мечтах о котЭ, но пока обстоятельства не позволяют. :connie_girl_pet_kitty:

Я же собачница до мозга костей. Не люблю кошек от слова совсем. А эта прям очень понравилась, прям очень-очень, только девка, ей наверное месяца 3, и когти начала выпускать. Раньше была такая милая, а сейчас не очень. Вот и думаю

10 авг 2022, 13:09

Metelica писал(а):ПыСы. Сама в мечтах о котЭ, но пока обстоятельства не позволяют. :connie_girl_pet_kitty:

Я же собачница до мозга костей. Не люблю кошек от слова совсем. А эта прям очень понравилась, прям очень-очень, только девка, ей наверное месяца 3, и когти начала выпускать. Раньше была такая милая, а сейчас не очень. Вот и думаю[/quote]
Алена , привет ! Мы уже почти отремонтировались :heat:,но в пекле. А про кота - подумай 1000000раз,тк если не кошатница, то будет сложно. Киска чисто внешне понравилась ? Но у них у всех же еще и характер от породы+ ЛИЧНЫЕ бзики :mosking: У меня были и собаки и кошки,животных люблю,но кошек и обезьян особо. :mosking: У знакомой в Питере 4 особи живут, 2 из них братья родные, причем один -роскошный рыжий пушистый и др. -короткошерстный черно-белый... И этот рыжий красавец , если ему что-то не так , то идет и писает на ВСЕ,что попадется ... И белье кот сушится стаскивает и просто на диван ,в обувь и тп... Они уже это зная даже при переезде спец. мебель закзали с соотв. покрытием.
Это конечно редкость, но популярная :mosking: Коты бывают оч.вредные... Ок, будет тема для разговоров :connie_girl_pet_kitty:

10 авг 2022, 13:21

Вот по этому скорее нет, чем да. Я понимаю что нравится, что будет сложно, но с собаком проще в этом плане. Его к улице можно приучить. А вот с котом сложнее :connie_girl_pet_kitty:

10 авг 2022, 13:28

а мне как раз проще, что кот дома в туалет ходит :mosking: Хотя , Тони-2 , самый умнейший из 3х "Тонь" все в саду делал, а нынешний аж из сада домой бежит ...чтобы травкой сожранной вырвало :girl_impossible:
И он кот с железными правилами жизни, если что-то из них выпадает,те и наше поведение, то недоволен и даже злится-кусается и тп... Это я его милые фото ставлю,тк он и милейшее существо, но... может быть и гадом-злюкой, НО... нам это даже нравится,тк любим котов с характером.

Ответить

1 ... 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057 ... 1175