Совсем не получилось. Понятно, что с первого раза не получилось, но все равно не понятно. Либо не та ручка, либо как незнаю. Делаю как показано, но не получается. Как будто не все свёрла. Вообщем не удобно им делать маникюр, нужно либо ножницы для кутикулы, либо кусачки Вот их буду брать, ножницы
Metelica писал(а):Да хочу сказать делать маникюр самой себе очень сложно. Если левая рука не работает, как хотелось бы. Но я то справлюсь, деваться то не куда, ведь так
ооооо ты меня понимаешь))))) скока сидела?))) по времени?)))) я вот как ни крути - не менее 4/5 часов с перерывами и наспех(((
Metelica писал(а):Да хочу сказать делать маникюр самой себе очень сложно. Если левая рука не работает, как хотелось бы. Но я то справлюсь, деваться то не куда, ведь так
ооооо ты меня понимаешь))))) скока сидела?))) по времени?)))) я вот как ни крути - не менее 4/5 часов с перерывами и наспех(((
Я только маникюр делала, ещё кисти не пришли. Я ещё одну фрезу заказала. Наверное часа 2. Это маникюр, с лаком будет дольше
ну вот я плюс минус так же - 2 часа маник и 2 часа перекрыть - это есть все четенько))))
есть один лайфхак - всегда начинай и маник и нанесение с неудобной руки, иначе, если первой рукой будешь работать удобной - к концу второй будет лень - ибо руки в любом случае устают..... а када сделал неудобной в первую очередь - удобная - она как бонус))))
Я все делаю с правой рукой, не удобно я же правша. Плюс ко всему левая у меня плохо работает, она как бы сказать пролизована. Вот и получается дольше чем обычно