закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2918

Re: Венский домик

03 апр 2015, 00:17

Лиль, привет!
Вот я вообще не знала, что колбасу самой можно приготовить)
Такая красотища и уверенна - вкуснотища.
Класс! Ты умничка!!!

03 апр 2015, 00:29

jumsster писал(а):Лиля, предлагаю для разнообразия на сыр переключиться :derisive: Там и мягкий можно и твердый делать и с плесенью и с орехами :yes4: Вот тебе раздолье то будет :taunt: Ну а как освоишь сыроварение, тогда уж и действительно лавку откроешь)))
Не, Юльчик, на сыр меня вообще не тянет - овчинка выделки не стоит. Я тут его спокойно покупаю и ем каждый день, так чего возюкаться. С колбасой я завязалась только от того, что предполагаю, что в колбасе покупной мяса минимум... а что там еще даже подумать страшно. А сыр... не думаю, что там что-то вредно добавлено. У нас 8-12 % сыры тут легко купить, вкусные

03 апр 2015, 00:31

Покупную вообще перестала есть, как на ДД села... Что ни попробую - не лезет.... Поэтому тоже хочу научиться колбасоваянию и кушать вкусную нормальную колбасу.....

03 апр 2015, 00:31

vesna757 писал(а):Лиль, привет!
Вот я вообще не знала, что колбасу самой можно приготовить)
Такая красотища и уверенна - вкуснотища.
Класс! Ты умничка!!!

да я вот тоже раньше об этом не думала - девчата на форуме заразили :taunt:

03 апр 2015, 00:33

Katerina SS писал(а):Покупную вообще перестала есть, как на ДД села... Что ни попробую - не лезет.... Поэтому тоже хочу научиться колбасоваянию и кушать вкусную нормальную колбасу.....

А мы всю диету покупную ели... не вкусно совсем, к тому же на наш вкус сильно пересолено. Но что делать? Зато 1-4% жирности ветчинки тут в любом магазине, как перекус всегда покупалось.

03 апр 2015, 00:34

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):Покупную вообще перестала есть, как на ДД села... Что ни попробую - не лезет.... Поэтому тоже хочу научиться колбасоваянию и кушать вкусную нормальную колбасу.....

А мы всю диету покупную ели... не вкусно совсем, к тому же на наш вкус сильно пересолено. Но что делать? Зато 1-4% жирности ветчинки тут в любом магазине, как перекус всегда покупалось.

Лилечка, у нас тоже вроде есть - но её есть невозможно!!!!

03 апр 2015, 00:35

ну да, не вкусно совсем... Согласна. К тому же соли....

03 апр 2015, 00:52

Mymink писал(а):ну да, не вкусно совсем... Согласна. К тому же соли....

И не говори - соленючие!!!!

03 апр 2015, 00:59

С Катюшей (невесткой своей) сейчас переписывалась. Смотрите какую она игрушку сшила, прелесть, да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2015, 05:43

Да, мама , запаслась ты колбасой на три кризиса!
Отдыха уставшиму организму! Немедленно!

Ответить

1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2918