1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2918
03 апр 2015, 00:17
03 апр 2015, 00:29
Не, Юльчик, на сыр меня вообще не тянет - овчинка выделки не стоит. Я тут его спокойно покупаю и ем каждый день, так чего возюкаться. С колбасой я завязалась только от того, что предполагаю, что в колбасе покупной мяса минимум... а что там еще даже подумать страшно. А сыр... не думаю, что там что-то вредно добавлено. У нас 8-12 % сыры тут легко купить, вкусныеjumsster писал(а):Лиля, предлагаю для разнообразия на сыр переключитьсяТам и мягкий можно и твердый делать и с плесенью и с орехами
Вот тебе раздолье то будет
Ну а как освоишь сыроварение, тогда уж и действительно лавку откроешь)))
03 апр 2015, 00:31
03 апр 2015, 00:31
vesna757 писал(а):Лиль, привет!
Вот я вообще не знала, что колбасу самой можно приготовить)
Такая красотища и уверенна - вкуснотища.
Класс! Ты умничка!!!
 
			
		03 апр 2015, 00:33
Katerina SS писал(а):Покупную вообще перестала есть, как на ДД села... Что ни попробую - не лезет.... Поэтому тоже хочу научиться колбасоваянию и кушать вкусную нормальную колбасу.....
03 апр 2015, 00:34
Mymink писал(а):Katerina SS писал(а):Покупную вообще перестала есть, как на ДД села... Что ни попробую - не лезет.... Поэтому тоже хочу научиться колбасоваянию и кушать вкусную нормальную колбасу.....
А мы всю диету покупную ели... не вкусно совсем, к тому же на наш вкус сильно пересолено. Но что делать? Зато 1-4% жирности ветчинки тут в любом магазине, как перекус всегда покупалось.
03 апр 2015, 00:35
03 апр 2015, 00:52
Mymink писал(а):ну да, не вкусно совсем... Согласна. К тому же соли....
03 апр 2015, 00:59
03 апр 2015, 05:43
1 ... 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058 ... 2918