закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 авг 2015, 19:02

Я сегодня Тань бЭз обЭда , а на й0гу энергия нужна........ через 5 минут бегу домой , передеодеваться .... о блин кофе напилась деде...чО печатаю.. ......и на последнюю й0гу перед отпуском.....

Я решила завязать с обедами вообще ( как раньше) , так как завтракую много , и ужинаю всё равно много - не важно , сколько я ем днём ...... а как известно , что от количества потребляемого - и расходуевоЕмоЕго .... и вес и вид непосредственно....... да я знаю , что перекусы и частое дробное питание - в фитнессе приветствуются ..... но мне проще ( нет конечно не проще , есть то мне всегда хочется) .... мне проще оставить завтрак и ужин , и убрать всё остальное .... Так как я если что то перекусил , то мне начинает хотетЬся еще и еще ... и еще....и еще.....и Эффи жрЁтЬ и жрЁть.... а так только чай , чай , чай выручай .... и кофе..... а вечером - ужЫн....

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

24 авг 2015, 19:14

а крайние щеночки тогда кому? Давайте мне, да? :taunt:
Эффик, ну как без обеда-то? ммм, кушать надо :blush2:

24 авг 2015, 19:32

Что-то я пропустила в последних веяниях...как у нас кофе попал в источники энергии?

Я, Элик, в целом про перекусы согласная, но перед физрой же безопасно - ты ж на занятия, а там не едят.

24 авг 2015, 21:31

Ну да , на занятиях Нееее, а вот после за ужином :pardon:

Кофе, э... Не знаю , с одной стороны бодрит, а с другой баланс и равновесие мне портит..... :scratch_one-s_head:

.... А кому центральный пёсик :connie_girl_pet_kitty: ?

25 авг 2015, 05:13

effi писал(а): изобрела Пресс - из бумажных стаканчиков , из 3х штук ... не, вру - из 4х , но можно и тремя обойтись.

Ой, какие у вас сложности... :don-t_mention: :scratch_one-s_head: я на работе просто в стакане завариваю молотый кипятком, вся гуща на дне. Когда пью, просто чуть до конца стакана не допиваю.

effi писал(а): заверните мне пожалуйста - второго с лева,.... и второго с права , черенького и с белым лбом......

ПёсЫ идут в кУмплектке... всех брать будете?!... :mosking:

25 авг 2015, 08:13

Эличка с отпуском тебя :friends:
за наводку на пресс спасибо... займусь на досуге на работе... ибо наш автомат стали заправлять полным.....
а на днях должны кофе прислать из индонезии :Yahoo!: спасибо друзьям :tender:

25 авг 2015, 09:56

56.4 :ok:
Хоть и не 55.5 или меньше, но хоть не 57.6 :heat:

25 авг 2015, 11:46

Я думала ты уже в Испании, а ты тут всё кофе пьёшь :meeting:
когда самолёт то, Элик?

25 авг 2015, 15:13

Эльчик, я с предотпускными пожеланиями - разумеется, самыми лучшими! :drinks:

25 авг 2015, 16:40

Марусик, Котик - спасибо :friends: .
Я еще тут .... до четверга...... но дел , как всегда перед поездкой ........ много...
Всем чмок :air_kiss: , я переодически заглядываю , в передышках , читнуть..... и дальше дела делать...
Побежала дальше. :girl_witch:

Ответить

1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 2422