Лиля, доброго дня! теперь мне ясно от чего вчера у тебя не было настроения. Но потом-то все получилось замечательно! И че это Сережа не хотел ее на работу брать - очень красивая и на срез и по общему виду. Ну, да, обидно, что он недооценил. А так вы молодцы, что гуляете, мне моего никак не вытащить из дома (он сегодня взял отгул), поел и спать. Вот какая тут диета, ему образ жизни менять надо..., ох, ладно, не буду я расстраиваться. А как ты написала "человеческую" колбасу, так почти из зятя, а не для зятя
Ага, гуляем,Наташ. Чаще всего с удовольствием, сегодня через силу. Прямо так не хотелось сегодня ни куда и так как то ходится с трудом. Еле попу свою таскаю. Но ходим. Уже 13 км прошли. Домой едем наконец то. Так спать хочется....прямо выключаюсь
Mymink писал(а):Ага, гуляем,Наташ. Чаще всего с удовольствием, сегодня через силу. Прямо так не хотелось сегодня ни куда и так как то ходится с трудом. Еле попу свою таскаю. Но ходим. Уже 13 км прошли. Домой едем наконец то. Так спать хочется....прямо выключаюсь
Мы сегодня с дочкой погуляли, как вернулась из школы, только 6 км, но зато под дождик, он все-таки прокапал к концу дня, купили ей полуботы, а мне на брюки времени не хватило , тут все в 19 ч закрывают (кроме больших продовольственных). Спокойной ночи. На тебя опять луна, как в прошлом месяце так влияет (5-го опять полнолуние).
ЛИЛЕК,ПРИВЕТИК!!! ЗАПУСТИЛА Я ТВОЙ ДНЕВНИЧЕК, 30 СТРАНИЦ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА,НО ВСЕ ПРОСМОТРЕЛА ВЫГЛЯДИШЬ -ПРОСТО ШИКАРНО,БЕЗ ПОДХАЛИМСТВА. ПРОСТО СУПЕР. КОЛБАСЫ- ТАК СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА, ДУМАЛА В МАГАЗИНЕ ФОТКАЛА. МОЙ ФИТИЛЕК УЖЕ ПОДЖОГСЯ. НО ТАК КАК СЕЙЧАС,ТОТ ЕЩЕ, ДО НОВОГО ГОДА ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ РЕМОНТ НАЧНЕМ НА УТРО ПОСЛЕ ПАСХИ. ТО И ВОПРОСАМИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОЛБАС ,ЗАВАЛЮ ТЕБЯ ЧУТЬ АПОСЛЯ))))) ДА, ИСКАЛА ФОТКИ ВЯЗАННОЙ КОФТОЧКИ,ТАК И НЕ НАШЛА. ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ????