Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 апр 2015, 07:30
Доброе утро! С праздником!

Лилечка, а ты где?
05 апр 2015, 07:42
С бодрым утром, Лилия! Подъедаете запасы колбаски?)
05 апр 2015, 11:29
Привет, девчата! Позавчера нагулялись по ветру, продуло похоже. Чувствуем оба себя не очень. Такое солнце обманчивое. Так промерзли, что аж пришлось заходить в магазин и шапки с шарфами срочно покупать. Но видимо не успели, просифонило. Горло болит, в ухе не очень, ну и нос не дышит. У Сережки еще и спину похоже продуло. Нормально так погуляли. Не зря не хотелось выходить и гулялось через силу. Вчера тоже вышли, но я сразу поняла, что неможется мне и домой ушла. А Сережка побродил по магазинам, но к вечеру совсем разболелся.Сегодня дома сидим, а на улице солнце такое, аж обидно. Колбасу не едим, проверяем не от нее ли такой привес. Похоже от нее. Я 2 дня уже не ем и 600 грамм скинула. Надо еще килограмм, а то и полтора скинуть. Когда скину, попробую еще поесть колбасу. Если опять начну привешивать, то буду с колбасой завязывать. Не готова я от нее расти как на дрожжах.
Вчера моему сынуле 31 год исполнился, я в шоке
05 апр 2015, 11:37
Вчера еще пиццу впрок заготавливала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 апр 2015, 11:53
Вот как сердце моё чуяло!

Лечитесь, солнышко...
Поздравляю с днем рождения сына! Это замечательно, что у такой молодой и стройной мамы, такой взрослый сын!
И пицца - супер! Помалу ты готовить не умеешь...
05 апр 2015, 12:06
Да нет, я раньше как раз на один раз всегда готовила. Это мне после колбасы пришло в голову, что возиться с одной пиццей не быстрее, чем с двумя огромными, а так порезала порционно и заморозила. Раз на пять еще осталось
А с возрастом сына полная засада... ну не ощущаю я себя такой старой... прямо в шоке от его возраста
05 апр 2015, 12:19
Лилечка, привет, милая! Моему сынуле скоро 35, и я совсем не ощущаю себя старой))) Иногда даже приходится напоминать себе,что негоже бабушке надевать джинсы в облипку, куртешку коротенькую.А с другой стороны, как посмотрю на женщин в драповых пальто, шляпах, так нпонимаю, что не хочу так выглядеть....нееее....Жаль, что вы заболели...Желаю вам поскорее выздороветь
05 апр 2015, 12:35
Привет, Ирочка! Я тоже не хочу побабушкински выглядеть! И пусть даже будет со спины пионерка, а спереди пенсионерка... лишь бы не со всех сторон пенсионерка

А болеть не будем конечно. Надеюсь сегодня же все и пройдет. Хотя так на улицу сегодня тянет, такое солнышко в окошке. Но у Сережки спина болит, да и надо отсидеться немного. Ну посмотрим
05 апр 2015, 12:49
Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Я тоже не хочу побабушкински выглядеть! И пусть даже будет со спины пионерка, а спереди пенсионерка... лишь бы не со всех сторон пенсионерка

А болеть не будем конечно. Надеюсь сегодня же все и пройдет. Хотя так на улицу сегодня тянет, такое солнышко в окошке. Но у Сережки спина болит, да и надо отсидеться немного. Ну посмотрим
А у нас сильный ветер и хмарь. Потому на улицу и не тянет...Смотрю по НТВ Дачный ответ. Опять сделали интерьер не домашний. Красиво, но как в ресторане. теплоты нет, уюта. Ну может, хозяева обживут, лучше станет со временем.