закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

09 фев 2017, 14:43

держись, Ирочка, главное, чтоб анализ был хороший. выздоравливай скорее. :friends:

10 фев 2017, 00:19

обидели бедную Иришку нашу! Ах они :acute: Держись, солнышко! Поспишь и завтра же получше будет. Главное что бы ни чего плохого анализ не показал, тьфу, тьфу... мои кулачки что бы было все ОК!
Вкусняшки твои выглядят потрясающе! Прям уже хочу! Что у тебя там в составе? Вроде без отрубей, да?

10 фев 2017, 04:47

Хорошего дня! :Rose: Ирина! Как самочувствие?

10 фев 2017, 08:25

Galina0311 писал(а):держись, Ирочка, главное, чтоб анализ был хороший. выздоравливай скорее. :friends:

Спасибо, Галинка. Да, ждем результаты. Должны на почту скинуть. Переживательно...

Mymink писал(а):Вкусняшки твои выглядят потрясающе! Прям уже хочу! Что у тебя там в составе? Вроде без отрубей, да?

Лилечка, спасибо за поддержку. :Rose: Так, в составе кексиков пачка рассыпчатого творога 180 гр, пачка мягкого творога 200 гр, 2 яйца, пол пачки ванильного пудинга, столовая ложка смеси "творопыш", 1/2 ч.л. разрыхлителя, молотая корица немного и чуть соли. Тесто жидкое, по консистенции как густая сметана. Выпекать при 180 гр. примерно 30-40 минут. Сверху посыпала сахзамом, смешанным с корицей. Приятного аппетита. :smile3:

Lori9185 писал(а):Хорошего дня! :Rose: Ирина! Как самочувствие?

Привет, Ларис. :smile3: Сегодня значительно лучше, ночь спала спокойно. Живот, конечно, ноет, но терпимо. Да и КД вот-вот. Все будет хорошо. :smile3:

10 фев 2017, 09:18

Доброе утро, дорогие мои подруженьки. :smile3: Еще раз спасибо вам за теплые слова поддержки, я это очень ценю. :Rose: Сегодня я бодрячком, спать легла вчера рано, выспалась! Вчерашний вечер провела на диване. Не готовила, не убиралась, не гладила ничего и никого, кроме кошек. :mosking: Не обошлось и без легкого помутнения рассудка. Кидайте тапки. :blush2: Муж, зараза, приволок апельсины (он из них настойку делает). Крупные, с толстой кожурой.... Как я люблю. Не удержалась, съела один вместо ужина. :blush2: Угрызения совести, конечно, замучили, но, девочки, как же было вкусно! Я заметила, что как только у меня начинаются обострения моих женских проблем, меня безудержно тянет на апельсины. В стабильном состоянии они мне не нать, как и все фрукты в общем-то. Ну да ладно... В девять выпила чашку молокачая (имбирь-то закончился, а я "Красная Шапочка" купить забыла. :mosking: И спать пошла. Ночью два раза вставала в туалет. Утром на весах 66,8, минус семьсот. :smile3: Что и требовалось доказать. Все мои мега-привесы - водичка перед КД. :smile3:
Сегодня первый ЧБ.
з - кашка, яйцо и кофе с молоком
п - два кексика и чай
о - кордон-блю, йогурт и чай
у - пока в раздумьях (но не апельсины!!!)

Изображение

10 фев 2017, 11:08

Дочечка моя сегодня приедет. :smile3: На душе от этого так тепло. В воскресенье она улетает на 10 дней в Тайланд вместе с подругой. По хорошему ей завидую. А у нее это первый отпуск после окончания университета и полугода работы. Золотце наше, наша гордость. :smile3:
Завтра, наверняка, опять придут в гости папа и брат с женой. Чего бы такого вкусного и полезного приготовить на всех?... :scratch_one-s_head: В морозилке только курогрудь и куробедра, мяса нетути... :blush2: И купить пока не смогу, з/п на следующей неделе. Может, в горшочках сделаю с грибами и картошкой, это для гостей. А себе в кокотнице курочку с луком в йогурте. Тоже вкусно будет. :smile3: Я очень жду начала дачного сезона, так хочется уже побыстрее на природу, на грядки. :tender:

10 фев 2017, 12:29

О! Ира! Как же я тоже люблю дачу, тоже жду не дождусь. Ты что нибудь сеяла? Или покупаешь?

10 фев 2017, 13:05

Я маньячка, я сею все, что можно. :mosking: Не все из посеянного дает хороший урожай, например, редис и свекла плохо получаются. Каждый год даю себе слово не занимать грядки под эти овощи и каждый год сажаю, а вдруг получится?! :mosking: А так стандартный набор: чеснок и лук под зиму, морковка, репка, редька, зелень (салаты, укроп, петруха, базилик и т.д.), огурцы в теплицу и в открытый грунт, помидоры также, кабачоки обязательно, фасоль спаржевая, клубничка, картоха на поесть. Мож чего и забыла написать.... Тыкву не сажаю и перцы, мои их не едят. Баклажаны тоже у нас не очень идут. Тааак, что еще... На участке яблоня (одна осталась, древняя, ей лет 40 точно, остальные померли, а новые еще не посадили), две сливы, много разной смородины, малина, крыжовник.... В этом году будет 10 лет, как мы купили дачу. По соседству с родителями мужа. А так участкам уже около 40 лет.
Бывшая хозяйка следила и за участком, и за домом. Все очень ухоженное. С заботой передавала нам права владения, целый талмуд написала, как и за чем ухаживать, памятку по уходу за водопроводом, домом и т.д. Ну и мы, конечно, за эти 10 лет сделали многое. Перепланировку на участке, кухню отремонтировали, баньку поставили, забор новый по всему периметру, два года назад дом полностью отремонтировали (разбирали все до кирпичной коробки и заново от пола до крыши), пристройку сделали к дому, отопление. Ух.... Денег вложено немеренно. :blush2: Но теперь там все как мы хотели. Осталось скважину на участке сделать. И можно круглогодично ездить. :smile3:

10 фев 2017, 13:46

Батюшки, про цветы забыла! :mosking: Их тоже сажаю, разные. И многолетников много. И за всем уход нужен. Жалею, что я не сорокоручка. :mosking:

10 фев 2017, 17:45

Привет Ирина! Узнаю брата Колю :mosking: ))))Уже замочила всякие перцы,баклажаны.Посадила в торфяные таблеточки петунью.Короче сезон открыла :Implication: Боюсь только,как котик отнесётся к моим растишкам,уж очень он к земле неровно дышит.У меня обычно весь зал заставлен рассадой.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174