закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 3 месяца -9,6 (успею?)

09 июн 2012, 11:19

ой Анют, насмешила!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну у тебя и уроки.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя я подозреваю, что ты просто еще и рассказчица замечательная.... :yes4: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: такая что и не будучи за рулем письнуть можно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 июн 2012, 16:39

Изображение

сегодня у меня "загрузочный день"
набубенилась фруктов донельзя....
с завтра 3 белковых дня. посмотрю, может продлю до 4-5
надо встряску

12 июн 2012, 16:40

шайтанчик писал(а):ой Анют, насмешила!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну у тебя и уроки.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя я подозреваю, что ты просто еще и рассказчица замечательная.... :yes4: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: такая что и не будучи за рулем письнуть можно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поржать и письнуть это завсегда пожалуйста :laugh3:

12 июн 2012, 16:43

Анют,чего это ты фруктами объедаешься?

12 июн 2012, 17:19

Ира, вот не знаю. :dntknw:
что то как-то не очень из-за этого застоя (больше месяца вес стоит) руки сами тянуться то хлеба корочку сковырнуть, то черешенку слямзить.
вот седня и решилась, обожраться до приезда дохтура! сказала мужу купить торт, сяду нарушать!!!! буду устраивать себе инсулиновый шок!)))
торт не купил. накупил фруктов и даж низкокаллорийного морожного (150кк) морожное пару ложек лизнула и все. а вот на фрукты прям накинулась.
тоска прям накатила.
на этой неделе еще заметила. как стала заниматься физическим трудом (окна ж шпаклюю)))) ща стены буду красить и обойки красивые приляпувать - сама себе Жамшуд!!!)))))
так вот, попрыгаю со шпателем, или не успею покушать перед вождением. так иногда так резко нападает бессилье, голова вкружак, в глазах темно. сегодня пока доехали с магазинов этих застроечных, так меня уже тошнить начало. че за фигня????
ацетона вроде нет.

12 июн 2012, 22:15

Ну незнаю,Анют-насчет головокружения при быстрой смене положения-это мне знакомо :yes4: С мелкой же наклоняюсь,как выпрямлюсь-часто в глазах темнеет.Раньше не помню такого...Надо посоветоваться с компетентными товарищами,но так навскидку-чето сосудистое.
Анютик,прошу-не ешь тортов!Фруктов-куда ни шло.Но тоже опасно-можно съехать с диеты,начнешь часто нарушать и результата не будет дальше.А тебе же дальше надо стройнеть,красиветь?Срочно ищи стимул-меня одежда стимулирует оченно :ok: Найди какие-нибудь свои давние платья,брюки-которые еще малы,померяй.Мне помогало :yes4:

13 июн 2012, 00:10

одежда - это да.... :yes4: я вот сейчас повлезала в 46 размер... и очень так взбодрилась... :yes4: остались только 2 джинсиков, которые в натяжку... :yes4: но были же мне хороши.... :yes4: будем стремиться и с ними дружить... :yes4: девочки.... не срываемся.... пожалуйста... Анют... :friends:

13 июн 2012, 03:17

ПРивет, девочки!!!
фрукты и много кофе на ночь принесли 1,4 кг (не считаю это за один день, за выходные)
я в 46 "сверху" тож было влезла. а попа так и осталась слонячия(((( и руки...
я стараюсь не срываться. но это ж капец как абыдна, когда вес стоит слишком уж долго.
я думала, ща дите уедет, кушать -некада, работы валом, вождение - дело быстро пойдет. а тут - ФИГ!
тортики я не ем.
про помутнения почитала, что типа на белковых диетах бывает. сахар резко падает, а восстанавливается медленнее. фиг знает. я вроде не страдаю сахаром-то.
када ж почитать книгу рецептов? ничччога не успеваю

о, вспомнила. вчера бочок колол. где поджелудочнная. она наверно офигела от такого количества сахара))) уж и забыла, бедняга, что это...

13 июн 2012, 04:31

итак!
завтрик: творог+йогурт, яичко с микроволновки, чай с молоком
достала курью грудку сделаю в кефире (или йогурте клубнишном, еще не решила) и печень говяжию (вымочить в молоке и быстро-быстро обжарить)

:O: на меня "точ" напал. хочу че-нить все время точить!!!! :O:

13 июн 2012, 05:32

Вот после нарушения и жорик напал-они повместе ходют :mosking: Специально,чтоб тебя с диеты спихнуть и набрать все назад! :yes4: Так что думай,Анютик,думай :wink3: -что надо Жорика послать))

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 150