1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 162
21 июн 2013, 20:50
Empress писал(а):а я от нервов активно отвешиваю обычно, вот и завтра ожидаю приятного сюрприза хоть на весах, несмотря на красное сухое и буквально пару малинок)
22 июн 2013, 08:12
24 июн 2013, 10:28
Dari_Shanine писал(а):Ну вот теперь я ничего не понимаю, сегодня с утра отвес -1200... итого мне до линейки осталось отвесить 400г. Сегодня и отвешу... странно все![]()
и еще... как бы я не извивалась, как бы не отнекивалась и прочее и прочее... короче... Вселенная дала мне очередной пинок под зад...![]()
А именно, все что я имею на сегодняшний день - есть результат моих мыслей, действий и отражает качество и количество моей любви к себе, никто короче, кроме меня в моих "бедах" не виноват![]()
Я чувствовала, что что-то не так, но не соотнесла это с собой.
А Ваня - есть Ваня, он не изменится, с Денисом у меня был разговор, и будут еще.
24 июн 2013, 10:42
annakonda писал(а): И проблемы ванины так просто не рассосуться) у всех есть геморройные родственники) С этим надо как-то жить и постараться минимизировать влияние Вани на вашу с Денисом ячейку общества.
Отвеса тебе огроменного)) пусть это перевесит твои нервы и настроит на позитивный лад)
24 июн 2013, 11:24
Dari_Shanine писал(а):Спасибо! Я стараюсь![]()
Да я все прекрасно осознаю.![]()
Вот и чешу я маковку, как бы это поделикатней сделать, нам же как-то жить совместно надо и не один год![]()
Если так, разобраться, то все мои родственники геморройные, только разной степени гадливости![]()
Я справлюсь, нужно только время, океан терпения и КОСМОС позитива иначе ТУ-ТУ
24 июн 2013, 12:27
annakonda писал(а):Dari_Shanine писал(а):Спасибо! Я стараюсь![]()
Вот и чешу я маковку, как бы это поделикатней сделать, нам же как-то жить совместно надо и не один год![]()
Если так, разобраться, то все мои родственники геморройные, только разной степени гадливости![]()
Ты по-любому всех победишь!!!![]()
![]()
24 июн 2013, 12:53
Dari_Shanine писал(а):annakonda писал(а):Dari_Shanine писал(а):Спасибо! Я стараюсь![]()
Ты по-любому всех победишь!!!![]()
![]()
Дык, деваться то некуда, придется ВСЕХ ПОБЕДИТЬ![]()
Вообще меня устроит любой результат, но лучше другой
27 июн 2013, 10:27
27 июн 2013, 22:48
Dari_Shanine писал(а):Всем приветик!
Вот только чуток вырвалась отдохнуть![]()
Поперли косяком дни рождения, сегодня у моего начальника, завтра днюха у Дениски, послезавтра я...помолодею на год![]()
Вот готовлюсь, все вечера за вязалкой, вяжу любимому мужу обнову, не знаю, понравится лиСегодня окончательная сборка, а завтра подарю, надеюсь торжественно
все получится.
Вот думаю, как еще его поздравитьможет чего приготовить, на торт сил нет уже
![]()
может устрою ему вечер обожания, массажа и релакса![]()
Эх...
28 июн 2013, 06:02
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 162