закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:33 

Веточка писал(а):
effi писал(а):
... не , мой закалитка - академик..... :blush2: .... королевской академии наук...

..... :friends: ........ ....... :wink3: ....

ваще сапсем не дебил!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
целую - обнимаю..... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:48 

effi писал(а):
Привет дюфчушечки мои родные. :friends: :friends: :friends:

Пришла я от дантиста, вся раскавыренная и обнавокоиненная..... првда 2 с половиной лица по центру , по магазинам себя выгуливала , ждала пока лицо выпрямится ... а то страшна была , только на работу в таком виде являться , народ пугать...

Обидно , что поставили только одну верхнюю керамическую, а нижнюю золотую коронку так и не поставили , технишен напортачил зараза, , мой дантист пилил пилил, примерял примерял... аж полтора часа вместо часу... и все равно не встала как надо... опять нужно будет идти :no: .

По городу правда с делом прошмыгнулась, накупила себе нового белья. Похудеть то я похудела и начались проблемы с бюстгалтерами.
Месяц назад ходила меряла , ничего не подошло, 34С мой старый размер - очень велик, а 34В мал. Сегодня меня что то осенило после зубноваaaaa , а что ж я дурында не померила 32(70С) вместо 34. Оказалось , что чашка у 32С все равно больше чем у 34В. И сидит лучше.
Так что купила аж 5 штук , 1 + 2 набора по 2 , все разной формы .
Еще джемперок купила ярко темно розово-малиновый, не дорогой и носочки розовые - у нас в пятницу "Розовый день" , деньги на благотворительность рака груди собирают.
Обошла кучу (5) магазинов , ничего путного нет, 1 более менее понравился , так моего размера не было.
В конце концов вернулась в первый , в Гэп, и обнаглев , попрасила чтоб мне с маникена сняли, а то такого темного цвета только на маникене был, остальные просто ярко розовые.
Так , что ручки у маникена отрутили , свитерок сняли , в другой приодели.
Буду я в пятницу маникенить c маникена.

Несмотря на вчерашнее и позавчерашнее обжорство , вес второй день на отметке 51.8, что за неделю до КД очень даже не плохо. :yes4: :ok:

Ириша , теперь по делу о твороге, ряженке и топленом молоке.

В мультиварке на ночь , делала топленое козье обезжиренное молоко- на максимальное время 10часов у меня.
Утром в тепленькое дававила необежжиренный натуральный ёгурт с био бактериями, несколько ложек.
В обезжиренном ёгурте в составе был крахмал , как загуститель, не обезжиренный козий был 8% а овечий 5%. Я купила овечий и им заквашиваю.
У меня же жирного ёгурта всего пару тройку ложек идет на 2 литра молока (1 литр 0.1% и 1 литр 1.5%, совсем 0.1% козье только в 1 магазине бывает, и то не всегда, а так 1.5% везде есть.).

Постояло мое топленое молоко пару дней при комнатной температуре, я переодически перемешивала , но у меня прохладно , градусов 17-20, заквасилось в ряженку.
Часть я ряженкой выпила , съела , а 1 литр остался , так я из него творог сварила - просто довела до горячего состояния , почти до кипения, на самом маленьком огне, сываротка отделилась , и я в друшлачек с мелкими дырочками слила... ВОТ и творог из козьей раженки из топленого молока.

Можно и из магазинного кефира , и из магазинной ряженки домашний творожок делать - у меня прям молочная кухня сплошная , последнее время. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Подсела на домашний творожок в обед. Вечером делаю , на следующие пару дней в обед съедаю.
Сегодня и завтракала , и обедала, может и поужинаю.
Из 0% кефира не делала, так как в продаже нашла только 1.5% польский , из него и готовлю 1-2 раза в неделю.

Но поэксперементировала с козьим , мне понравилось , правда возни многовато, точней не столько по сложности , сколько по времени - на несколько дней процесс, но все очень просто ... интересно и вкусно.
Особенно учитывая , что козьей ряженки и творога в продаже вообще не встречала.
Есть только молоко жирное , 1.5% и 0.1% и 1 вид ёгурта (2 - жирный и обезжиренный , и еще появился клубнижный жирный + 1 овечий натуральный)

ДеуШка, 32,34, и так далее то обьём, а чашка ц конечно больше чем б..

и вооше мне б твои проблемы с размерами мне чашка Б в пухлом состоянии как раз.. в похудевшем башая... но я делаю вид что я этого не знаю, потому как куить чашку А (а если быть до конца с собой честной то надо бы) у меня рука не поднимае :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:59 

....Ян, так я не жалуюсь.... :friends: так констатация факта была, что по размеру подходящему не могла подобрать долго , шобы не мало , и не велико.... :meeting:
а вааще я мелкую грудь предпочитаю, шобы не болталась, бегать не мешало... и вообще бы никаких заморочек выдающихся .... у меня комплекс с детства , ...то была худая тощая плоская обезьянка... а потом кАААААккк поперло до 3 с плюсом размера...... в беременость и после родов вааще Е! так страдала.... с заду со спины выпирала в стороны : .
Я сегодня увидала С Ц но 42 , ВОТ это размер так размер .... моих Ц/С 32 и не знаю сколько штук туды напихать можно... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:32 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Последний раз редактировалось lan4ik 25 окт 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:44 

[quote="effi... Я сегодня увидала С Ц но 42 , ВОТ это размер так размер .... моих Ц/С 32 и не знаю сколько штук туды напихать можно... :scratch_one-s_head:[/quote]
:laugh3: :laugh3: :laugh3: а мы их авоськами, авоськами :meeting:
с приятными покпками тебя Эличка... я вот тожА вся в думках.... надоть хоть пойти юбченку каку прикупить, а то че то все как то обвилсо на мне... как грится: "За что бородись, на то и напоролись" Хотела похудеть, что б гардероб не менять..... похудела.... надо гардероб менять :scratch_one-s_head:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:48 

effi писал(а):
Я сегодня увидала С Ц но 42 , ВОТ это размер так размер .... моих Ц/С 32 и не знаю сколько штук туды напихать можно... :scratch_one-s_head:

Это шапки для близнецов. :mosking:
Доброе утро. :dance4:

Я в вопросах груди не столько за размер, сколько за форму. 8)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:21 

vodolei4nk писал(а):
а мы их авоськами, авоськами
:mosking: :mosking: :mosking: Тоже фОчу авоськами :yes4: что-то мне в еНтот раз, с бельем не повезло..все с поролошками, а я не любить, пардон, искЮйственную Хрудь :mosking: А меня тоже до B-эшки здулись( даже подозрение на А-шку :secret: сверху полноты не хватает, оттопыривается :mosking: ) Так вот, продавец мне сказала, что женщины с маленькой грудью должны носить любят бельё с поролоном :pardon: :mosking: Так что, осталась я при старых шапках :mosking: для близнецов :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:50 

Девченки приветик!!!! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастливого и вкусного ЧБЧ, тем кто блюдет :good: , остальным просто - счастья, радости и удачи :yes4: :yes4: :yes4: .

Аленка, привет. :Rose:
Нееее, не все с поролоном любят.... меня поролон бесит@Ь... люблю шобы и форма была , так как свои , к 38 годам и наличии дитяти, сильно формами не блещут, хотя когда полненькая , то так ничего могу даже и без.... а вот в сдувшемся виде - поддержка требуется.
Вчера нашла все таки один набор черный и бежевый - форма Балкон, просто косточка и плотная ткань+кружева по минимуму. Другой бежево-серо-серебро-перламутриватый мягкий тонюсенький паролон или даже не поролон, а просто плотная мягкая чашка - красивый.
и другой набор черный и бежевый - совсем простой без кружев , просто плотные чашки и все .
Теперь я бельем на год-два обеспечена.

От тех что сильно паралонисто-силиконистые , меня аж воротит :scare: , когда до них дотрагиваюсь.... брррр.... подозреваю , что многих мужчин тоже... хоть я и не мужчина.

Ань- чепчики 42Ц или 44В - это для уже очень очень ОЧЕНЬ головастых близнецов , лет по 40 на брата.

У меня друг , как то случайно , пару лет назад, заскочил в магазине на этаж белья ( срочно туалет понадобился, а он на верхнем этаже , рядом с кафе) , так поднимаешся по эскалатору ....и.....и... прямочки носом упираишшси в стоики с бельем..... и встречают тебя чепцы для Головастиков.... мужчина был в шоке, что такое бывает..... мне жаловался , что сильно перепугался , чуть до туалета не оплошал , с перепугу... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:34 

оооооооооооооо.... белье это любофф моя и боль..... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: продаффцы вешаются...... я меряю мучительно долго и тщательно..... так что бы все впихнуть и все хорошо сидело и не выпирало... и что бы лямки удачные.... и никаких пуш апофф.... :no: паралонофф и прочего ужаса.... я и косточки всякие не очень люблю..... :parting: короче привередничаю.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:54 

Ир, я косточки тоже не переношу , но без косточек совсем нет :meeting: моих размеров... те что без косточек А и Б , а я в них не влезаю...
Даже то что я вчера приобрела - это лучшее что удалось найти ... и перемеряла и отбраковала много ... прежде чем удалось наити мягкое, не сильно кружевное , чтоб не чесаться , и чтоб хозяйство мое упаковывалось и распределялось равномерно... квашней сверху не свисало или наоборот , как у Аленки снизу густо а сверху пусто не было... а кости все равно мешают заразы..

Янка - ты радуйся своему А+!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: маленькая грудь , это ж счастье!!!!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа