Привет дюфчушечки мои родные.
Пришла я от дантиста, вся раскавыренная и обнавокоиненная..... првда 2 с половиной лица по центру , по магазинам себя выгуливала , ждала пока лицо выпрямится ... а то страшна была , только на работу в таком виде являться , народ пугать...
Обидно , что поставили только одну верхнюю керамическую, а нижнюю золотую коронку так и не поставили , технишен напортачил зараза, , мой дантист пилил пилил, примерял примерял... аж полтора часа вместо часу... и все равно не встала как надо... опять нужно будет идти

.
По городу правда с делом прошмыгнулась, накупила себе нового белья. Похудеть то я похудела и начались проблемы с бюстгалтерами.
Месяц назад ходила меряла , ничего не подошло, 34С мой старый размер - очень велик, а 34В мал. Сегодня меня что то осенило после зубноваaaaa , а что ж я дурында не померила 32(70С) вместо 34. Оказалось , что чашка у 32С все равно больше чем у 34В. И сидит лучше.
Так что купила аж 5 штук , 1 + 2 набора по 2 , все разной формы .
Еще джемперок купила ярко темно розово-малиновый, не дорогой и носочки розовые - у нас в пятницу "Розовый день" , деньги на благотворительность рака груди собирают.
Обошла кучу (5) магазинов , ничего путного нет, 1 более менее понравился , так моего размера не было.
В конце концов вернулась в первый , в Гэп, и обнаглев , попрасила чтоб мне с маникена сняли, а то такого темного цвета только на маникене был, остальные просто ярко розовые.
Так , что ручки у маникена отрутили , свитерок сняли , в другой приодели.
Буду я в пятницу маникенить c маникена.
Несмотря на вчерашнее и позавчерашнее обжорство , вес второй день на отметке 51.8, что за неделю до КД очень даже не плохо.
Ириша , теперь по делу о твороге, ряженке и топленом молоке.
В мультиварке на ночь , делала топленое козье обезжиренное молоко- на максимальное время 10часов у меня.
Утром в тепленькое дававила необежжиренный натуральный ёгурт с био бактериями, несколько ложек.
В обезжиренном ёгурте в составе был крахмал , как загуститель, не обезжиренный козий был 8% а овечий 5%. Я купила овечий и им заквашиваю.
У меня же жирного ёгурта всего пару тройку ложек идет на 2 литра молока (1 литр 0.1% и 1 литр 1.5%, совсем 0.1% козье только в 1 магазине бывает, и то не всегда, а так 1.5% везде есть.).
Постояло мое топленое молоко пару дней при комнатной температуре, я переодически перемешивала , но у меня прохладно , градусов 17-20, заквасилось в ряженку.
Часть я ряженкой выпила , съела , а 1 литр остался , так я из него творог сварила - просто довела до горячего состояния , почти до кипения, на самом маленьком огне, сываротка отделилась , и я в друшлачек с мелкими дырочками слила... ВОТ и творог из козьей раженки из топленого молока.
Можно и из магазинного кефира , и из магазинной ряженки домашний творожок делать - у меня прям молочная кухня сплошная , последнее время.
Подсела на домашний творожок в обед. Вечером делаю , на следующие пару дней в обед съедаю.
Сегодня и завтракала , и обедала, может и поужинаю.
Из 0% кефира не делала, так как в продаже нашла только 1.5% польский , из него и готовлю 1-2 раза в неделю.
Но поэксперементировала с козьим , мне понравилось , правда возни многовато, точней не столько по сложности , сколько по времени - на несколько дней процесс, но все очень просто ... интересно и вкусно.
Особенно учитывая , что козьей ряженки и творога в продаже вообще не встречала.
Есть только молоко жирное , 1.5% и 0.1% и 1 вид ёгурта (2 - жирный и обезжиренный , и еще появился клубнижный жирный + 1 овечий натуральный)
ДеуШка, 32,34, и так далее то обьём, а чашка ц конечно больше чем б..
и вооше мне б твои проблемы с размерами мне чашка Б в пухлом состоянии как раз.. в похудевшем башая... но я делаю вид что я этого не знаю, потому как куить чашку А (а если быть до конца с собой честной то надо бы) у меня рука не поднимае