закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

28 окт 2012, 20:13

Yadan писал(а):Во дает ,знает что низя и делает,как дитя. Тань,ты так прикалываеш?
Надя,это у нас принцип такой "нельзя,но если очень хочется,то можно" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Мне нравятся немецкие сардельки,но их продают только в русских магазинах,а туда ж ехать надо.И посему я их не покупаю.Лень побеждает хотение.

28 окт 2012, 21:12

Yadan писал(а):Во дает ,знает что низя и делает,как дитя. Тань,ты так прикалываеш?

Блин,у меня какое-то помутнение рассудка!Это я так оправдываюсь. :blush2: Вот только сегодня узнала,что масло раст. тоже можно не каждый день.Путаюсь я с допустимыми продуктами :blush2:

28 окт 2012, 22:00

ТаТиК писал(а):

Блин,у меня какое-то помутнение рассудка!Это я так оправдываюсь. :blush2: Вот только сегодня узнала,что масло раст. тоже можно не каждый день.Путаюсь я с допустимыми продуктами :blush2:

Таня,каплю масла на сковородку можно каждый день,даже 1 ч.л. оливкового масла в салат допускается,но лучше парафиновое.У меня,последнее время на масло поджелудочная как то странно реагирует-болит.Я заправляю только лимонным соком или йогурт с горчицей.Не хуже майонеза.

28 окт 2012, 23:02

Ну и хде? Я пришла на красивые плюшки смотреть. Нема... Вот так всегда...

Ржу. За немецкими сосисками надо ехать в русский магазин.

Грибы по природной лени тока чуток отвариваю, запихиваю в пакетики и замораживаю. А потом, когда охота, то у нас зимой грыбочки жареные/тушёные или супец.

28 окт 2012, 23:39

Плюшки уже съела,немецких магазинов у нас нет.А про грибочки подумала,что ты их в банки закатываешь.Очень удивилась.Я не знаю как вы,а я еще помню эту дачную эпопею с банками,стерилизацией в выварке и закручивание крышек.Дурдом.

29 окт 2012, 10:01

Не, у меня этим муж занимался. Соленья, варенья и пр. фигня. :blush2: Да и дурдома у нас особого не было, ибо на даче моих родителей произрастало только на поесть, притаскивал только когда к своей маме мотался.

29 окт 2012, 10:12

lizazir писал(а):Таня,каплю масла на сковородку можно каждый день,даже 1 ч.л. оливкового масла в салат допускается,но лучше парафиновое.У меня,последнее время на масло поджелудочная как то странно реагирует-болит.Я заправляю только лимонным соком или йогурт с горчицей.Не хуже майонеза.

У меня масло в допустимых продуктах стоит.Я здесь на сайте этот список скопировала.
Я всё никак не могу попробовать салат с соком лимона или йогурта с горчицей.

29 окт 2012, 11:32

Девочки, с маслом запутали...я каплю всегда капаю,размазываю кисточкой. А то уж как то совсем не хочет жариться нормально

29 окт 2012, 14:13

Saya писал(а):Девочки, с маслом запутали...я каплю всегда капаю,размазываю кисточкой. А то уж как то совсем не хочет жариться нормально

Дю разрешил 1 ч.л.Только мы запутались,как доп продукт или нет?

29 окт 2012, 16:30

Девуушки,просмотрела снова Д,масло он не разрешает,только для смазки сковородки.Хотя мне,честно говоря,фиолетово.Если я на большую ,большую тарелку салата налью 1 ч.л. масла,а салат этот на 4 человека,то я не помру и не поправлюсь.Хоть бы Танча этого не прочитала,а то даст мне по мозгам за совращение дюкановок. :mosking:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 298