J_Bo писал(а):
Там нет мильёна углеводов.

6.4 на 100 гр.
Поэтому и калорийность 39.
Повторяю - он с сахзамом, а не с сахаром. Низкокалорийная химия.
Хм... Я углеводов боюсь, как огня... Гляну сегодня твой йогурт - поизучаю :-)
ira2606 писал(а):
Доброе утро, девочки!
Я по нулям, не привес и ладно (63,000), Саше -0,800 (100,200).
Сижу завтракаю, кофе и дю-хлеб, дзинтарс, молосолная форель.
Я йогурт натуральный без добавок покупаю в Скае, немецкий какой-то 0,1% большая банка 500гр,
О! Я такой видела! Но что-то мне там не понравилось... Может те же углеводы меня испугали? Не помню...
Рецепт запеканки мой мега-прост:Творог 0,5% 300 гр (можно и больше)
Белок 4 яиц + одно целое яйцо
Протеиновый порошок ванильный 2 мерных ложки с горкой (50 гр примерно)
Корица ст.ложка
Я НЕ КЛАДУ САХ.ЗАМЕНИТЕЛЬ
Все ингредиенты тупо перемешиваю в одной миске без предварительного взбивания яиц. Мне просто лень.
Разливаю по формачкам (или всю массу в одну большую форму) и в духовку на 190 гр. Минут 40 готовится.
Предупреждаю, эта запеканка НА ЛЮБИТЕЛЯ. Она не сладкая, может быть суховата и немного резиновой. Но я ее обожаю и трескаю с огромным удовольствием. ТАК КАК ТАМ КУУУЧА БЕЛКА, минимум углеводов и нет сахара.
А если ее кусочек, перед тем как есть подогреть, 20 сек в микроволновке, то вообще фантастика (на мой вкус)