закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 ноя 2012, 10:36

я тоже сельдерей ела только как траву :ok:

15 ноя 2012, 10:58

Бася писал(а):Наташ, а сельдерей в стеблях я оченно уважаю! :yes4:

Тогда есть надежда, что жареный корешок тебе понравится не меньше, чем мне :yes4:

ТаТьянк@ писал(а):я тоже сельдерей ела только как траву :ok:

У корня вкус более мягкий, для меня так даже маслянистый какой-то, не такой свеже-пряный, как у стеблей, но однозначно узнаваемый.
В общем, рада, что на моем столе он появился, а то помидоры-огурцы уже не те :no:

AnytaIo писал(а):а желудки лучше как готовить и сколько по времени? я никогда по-моему их не готовила :blush2:

Да я как-то по-простому: дооооолго (час-полтора) тушу с луком и пряностями (орегано, базилик, мускатный орех, куркума, перцы разноцветные, чесночок - всего, как душа велит). Они тогда мягкие и вкусные получаются.

15 ноя 2012, 11:25

Девы дорогие, подскажите, что с толстолобиком сделать? Насколько помню, костей в нем много. Фарша, что ли накрутить? Наташа, ты же спец по рыбе :girl_prepare_fish: Кстати я вчера тоже желудков прикупила, хочу Ленины каравашки сделать.

15 ноя 2012, 12:01

Melme писал(а):Девы дорогие, подскажите, что с толстолобиком сделать? Насколько помню, костей в нем много. Фарша, что ли накрутить? Наташа, ты же спец по рыбе :girl_prepare_fish: Кстати я вчера тоже желудков прикупила, хочу Ленины каравашки сделать.

Имела дело только с большими толстолобиками, килограмма на два с полом. Не сказала бы, что костлявые :yes4: Как у всех рыбок - посередке, у плавников косточки и вилы вдоль спинки.
Они родственники карпов, и по вкусу на них похожи. Потому запекала, со сметаной, нафаршировав луком-морковкой пассерованными, и жарила с луком. Но это все было до Дю. Сейчас бы накрыла колечками лука, залила йогуртом 3.5% и в духовку поставила бы. А фарша из него не делала, это у меня слишком серьезное дело для рыбы. Это ж почистить, все кости убрать, а потом еще и в мясорубку :parting:
Так что, Любаш, про спеца ты хватила :mosking:

Вот, кстати, и Ленины каравашки все никак не сделаю, раза два уже начинала: до финала не доживает требуха, я ее до того как она в духовке побывает, съедаю :girl_drink1:

15 ноя 2012, 14:30

Девули, у меня к вам просьба большая.
Мы вместе с супругом участвуем в конкурсе одного екэбэшного кафе, Room cafe называется. В первом туре надо было приготовить пасту и прислать фото - с радостью с этим справилась. А вот второй этап был сложнее, кодовое название "Винное пятно". Не считаю наше с мужем "творчество" превосходым, но главным призом объявлен уик-энд в спа-отеле. Сами понимаете, очень хочется получить :tender: :yes4: :yes4:

http://vk.com/wall-6103267_1085
Здесь мы под № 7
картинка пятна с бутылкой и бюстгалтером :blush2:
Зарегестрированные в Контакте, пожалуйста, нажмите на кнопочку, что наше фото вам нравится.
Кстати, девочки, Евгений Батуев - мой благоверный и есть :curtsey:

15 ноя 2012, 14:36

gattta писал(а):Девули, у меня к вам просьба большая.
Мы вместе с супругом участвуем в конкурсе одного екэбэшного кафе, Room cafe называется. В первом туре надо было приготовить пасту и прислать фото - с радостью с этим справилась. А вот второй этап был сложнее, кодовое название "Винное пятно". Не считаю наше с мужем "творчество" превосходым, но главным призом объявлен уик-энд в спа-отеле. Сами понимаете, очень хочется получить :tender: :yes4: :yes4:

http://vk.com/wall-6103267_1085
Здесь мы под № 7
картинка пятна с бутылкой и бюстгалтером :blush2:
Зарегестрированные в Контакте, пожалуйста, нажмите на кнопочку, что наше фото вам нравится.
Кстати, девочки, Евгений Батуев - мой благоверный и есть :curtsey:

лайк поставила)))

15 ноя 2012, 14:50

Саш, спасибо. Честно говоря, когда ввязывались в это дело, на серьезное фотографирование не рассчитывали. Я представляла этот квест скорее кулинарным. Но с дистанции после первого успешного этапа как-то неспортивно было сходить.

15 ноя 2012, 14:53

gattta писал(а):Саш, спасибо. Честно говоря, когда ввязывались в это дело, на серьезное фотографирование не рассчитывали. Я представляла этот квест скорее кулинарным. Но с дистанции после первого успешного этапа как-то неспортивно было сходить.

ну и правильно))) здорово во всяких конкурсах участвовать)))

15 ноя 2012, 15:02

Натусик, меня в контакте нету! Но я вам так пожелваю - ПОБЕДИТЬ!!! мыслевслух с добрыми пожеланиями тоже приносят пользу! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

15 ноя 2012, 15:42

Raduga555 писал(а):Натусик, меня в контакте нету! Но я вам так пожелваю - ПОБЕДИТЬ!!! мыслевслух с добрыми пожеланиями тоже приносят пользу! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Нат, там и без регистрации вроде можно. Мой голос номер 4.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 456