Lu-Natik писал(а):
Каааароче, у меня получается диету строго соблюдать, если я для себя готовлю. Вкусно и разнообразно.
Аленка, не пора бы тебе начать нас кормить?

Точняк!!!
Аленка , начнешь опять всех тут голодающих кормить, сама готовить начнёшь- и себе ж родной любимой , с пользой - так как когда сам себе готовишь - тогда и худеешь.
А если чамкаешешь усяко пидЭ...общупитовское...
Лунатка

, у меня те же , что и у тебя- пидЭ, пироги по нашему....

когда сама готовлю - худею , а ежли чего не самоготвное ем- вессс в верх по графику.
Вчера вот хлеба ела очень очень мало , 2 кусочка в обед- без хумуса, как на консолидации и завещАно, хумуса тоже мало- на завтрак с 1 мелкой питтой, но сьела много самодельной запиханки , и вечером криветки макала в острый соус - хрен+чили соус и немного кетчупа, салат листовой - ложка, авокадо 3 половинки (1.5 шт), и пару ложек магазинного ризотто с грибами и зеленым горошком (времени не было самой ужин готовить).
Сегодня отвес , 300г , хоть и ела сухофрукты и чуток хлеба - но без алкаголя , и без печенья,, шоколада, сыра и прочих чипсо-орехов..
Главное основное что я ела - была белковая самодельная запеканка, и опять таки белок на ужин - криветки.
А хлеб и сухофрукты , так по мелочи, небольшие допы.
Но поняла , что можно и без хлеба вполне было бы.
Питту то на завтрак , я можно сказать в себя впихнула, чтоб не только огурец и хумус, а можно было и огурчик в хумус помакать - как сегодня, и оливками закусить.
Выходит и в пост (почти по вигански, криветки исключение) можно диетически питаться.
Вообще мне кажется , не столь важно что именно готовишь - белковое -не белковое , главное готовить самой , ну и естественно без сахара, жира и муки, избытка соли и консервантов.