закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

11 июл 2013, 22:34

Таня привет! На фото ты просто златовласка или золушка, похожа на сказочную принцессу, только платье с кринолином не хватает :good: :Rose: :Rose:
А что пугать организм этот новый метод такой? Интересно что получится завтра, желаю ударных отвесов!

12 июл 2013, 00:50

Старое фото прелестное...... :good: Милая примилая!!!! :tender:

Насчет званого обеда... :mosking: Я читала список и подсознательно казалось, что если бы я это съела, то все мои 23 кг сброшенных вернулись бы на сутки.... :girl_haha:
А что было на утро на весах?? Даже интересно!!

Если тебе было вкусно и ты получила удовольствие, значит всё простительно... :yes4: :air_kiss:

12 июл 2013, 08:10

симсим писал(а):Таня привет! На фото ты просто златовласка или золушка, похожа на сказочную принцессу, только платье с кринолином не хватает :good: :Rose: :Rose:
А что пугать организм этот новый метод такой? Интересно что получится завтра, желаю ударных отвесов!

Привет,Леночка!За златовласку и золушку спасибо.
А мой эксперимент никому повторять не советую... :girl_haha:
katekor писал(а):Старое фото прелестное...... :good: Милая примилая!!!! :tender:

Насчет званого обеда... :mosking: Я читала список и подсознательно казалось, что если бы я это съела, то все мои 23 кг сброшенных вернулись бы на сутки.... :girl_haha:
А что было на утро на весах?? Даже интересно!!

Если тебе было вкусно и ты получила удовольствие, значит всё простительно... :yes4: :air_kiss:

Привет,Катюша. За оценку фото :blush2: спасибо
Да сколько я там съела-я специально указала все до мелочей(100 гр, 1 ст.л., 1шт. ... и.т.д.)Если кто увлекался подсчетом каллорий, то общая сумма потребленного за день и потраченной энергии будет меньше :yes4:

12 июл 2013, 08:16

Пятница. Эксперимент наверное можно считать провальным, т.к. ничего грандиозного на утро на весах я не увидела: ни тебе супер плюса :superstition: , ни тебе килошки минус :pardon: Всего-то минус 100 гр. Вес 74,6. От линейки за эти дни(5) +700 гр.

З.Ы. Никому такие эксперименты проводить не советую

12 июл 2013, 09:49

Ну ничего, эксперементы они такие!!!
С отвесиком :victory:

12 июл 2013, 11:46

я тоже Таня) принимайте в ряды Дюканщиков :smile3: :smile3: :smile3:

12 июл 2013, 19:51

тань не переживай, недавно я сама в панике была +800 у потом так же ушли на следующий день. Так что и у тебя так будет. Женщины народ не предсказуемый

12 июл 2013, 19:56

Птица Счастья Ив писал(а):Ну ничего, эксперементы они такие!!!
С отвесиком :victory:

Спасибо,Танюшка :friends:
ТатьяNOCHKA писал(а):я тоже Таня) принимайте в ряды Дюканщиков :smile3: :smile3: :smile3:

Приветик,тёзка.Примем конечно.Заводи свой дневничок и сделай на него ссылку в подписи- будет легче тебя найти :friends:
Люлюкочка писал(а):тань не переживай, недавно я сама в панике была +800 у потом так же ушли на следующий день. Так что и у тебя так будет. Женщины народ не предсказуемый

Не уйдут сами по хорошему, мы их прогоним :girl_devil:

12 июл 2013, 19:58

Танюха на фоточки красавица и ножки такие длиненькие. А какой у тебя рост?

12 июл 2013, 20:00

Grominka писал(а):Танюха на фоточки красавица и ножки такие длиненькие. А какой у тебя рост?

Танюша,не смеши :girl_haha: они только на фотке кажуться длинными, потому что худые.А росточком то я не вышла-158см. всего :blush2:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 219