закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

06 сен 2013, 11:37

Оляяяя, я сделала типахачапури, это ооочень вкусно!!!!! :tender:
Спасибо тебе огромное :good:

06 сен 2013, 12:30

Птица Счастья Ив писал(а):Оляяяя, я сделала типахачапури, это ооочень вкусно!!!!! :tender:

А расскажи те мне пожалуйста про типахачапури :blush2: , до Дю так их любила, но правда готовила сама только ленивые на пиве.

06 сен 2013, 16:05

и мне, и мне!!!!!!
Олечка - а вот мы с Иршей-Осинкой озадачились на предмет чаши в мультю. Мне мой зам рекламирует керамическу с этим Редмондом 90, которая за 8500...... Но если она такая недолговечная и капризная - это ж нахрена тако щасте???? Или выложить 8500 да еще и штуцер за допчашу???????? Итого - в десятку с доставкой. Однако.......
О - а в серду мне уже доставят курьером из Питера посылку с новыми релоками и Бронзовым Веком!))))) Я прям вся исчесалась уже - во, как жду!)))))))))))
Реанимировала старые замшевые туфельки на шпильке шоколадного цвета - отрвала розы из Сваровски и приделала бронзовые пряжки на светлой коричневой коже!) ну - красииииииииваааааааа!))))))
Это я готовлюсь к ДР Владика.

07 сен 2013, 22:05

привет Олечкин!!! вдогонку втему про переворачивание в мульте нашла полезный совет.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.

09 сен 2013, 11:36

Птица Счастья Ив писал(а):Оляяяя, я сделала типахачапури, это ооочень вкусно!!!!! :tender:

Танюшечка, не за что! Рада, что понравилось. А я все время беляши по твоему рецепту делаю :yes4:

09 сен 2013, 11:39

geny писал(а):

А расскажи те мне пожалуйста про типахачапури :blush2: , до Дю так их любила, но правда готовила сама только ленивые на пиве.

Женечка, привет! Вот тутачки смотри Типохачапури

09 сен 2013, 11:43

Roksy писал(а):и мне, и мне!!!!!!
Олечка - а вот мы с Иршей-Осинкой озадачились на предмет чаши в мультю. Мне мой зам рекламирует керамическу с этим Редмондом 90, которая за 8500...... Но если она такая недолговечная и капризная - это ж нахрена тако щасте???? Или выложить 8500 да еще и штуцер за допчашу???????? Итого - в десятку с доставкой. Однако.......
О - а в серду мне уже доставят курьером из Питера посылку с новыми релоками и Бронзовым Веком!))))) Я прям вся исчесалась уже - во, как жду!)))))))))))
Реанимировала старые замшевые туфельки на шпильке шоколадного цвета - отрвала розы из Сваровски и приделала бронзовые пряжки на светлой коричневой коже!) ну - красииииииииваааааааа!))))))
Это я готовлюсь к ДР Владика.

Светочка, привет! Нее, я наверное не так написала- просто переворачивать запеканки неудобно, а так она не капризная. По поводу долго вечности не знаю, у меня она 5 месяцев работает с начала дюканства, каждый день. Не похоже, что недолговечная. У меня тоже рэдмонд, я очень довольна!
Светочка, выложишь фотки в среду? На дне рождения ты опять фурор произведешь :yes4:

09 сен 2013, 11:44

мурлыська писал(а):привет Олечкин!!! вдогонку втему про переворачивание в мульте нашла полезный совет.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку.

Привет, Мурлыська!! :friends: Круто :yes4:

09 сен 2013, 11:48

Девочки, привет привет!
Мы вернулись. За грибами мне похоже противопожарной ездить- плюс кило :mosking:
Встретили папулю, ели у мамули всякую вкуснятину разрешенную, но видимо много))
Удача- шенген сделали всего за четыре дня)), в четверг едем в финку с родителями, вернемся в субботу.

09 сен 2013, 12:20

Хочу тоже куда-нибудь :girl_cray2:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 357