закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июл 2013, 22:27

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш)))) ржууууу...справа внизу часть моей ноги))))))))))))))))))))) по частям меня познавать будешь))))))))))))))))))))

Ха-ха-ха!!! А ногу-то я и не заметила - пойду смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как мне с тобой весело - смеюся от души :heat:
Изображение

я еще та хохмачка..если честно...с меня все дети умирают))) я же в образовательной сфере..говорят, ну вы клевая))))))))))) ну а что? я же еще не старая, чтоб засыхать))))

13 июл 2013, 22:30

lovesochi писал(а):я еще та хохмачка..если честно...с меня все дети умирают))) я же в образовательной сфере..говорят, ну вы клевая))))))))))) ну а что? я же еще не старая, чтоб засыхать))))

Так мы ж почти коллеги, тока я из преподавания год назад ушла :girl_witch:

13 июл 2013, 22:33

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):я еще та хохмачка..если честно...с меня все дети умирают))) я же в образовательной сфере..говорят, ну вы клевая))))))))))) ну а что? я же еще не старая, чтоб засыхать))))

Так мы ж почти коллеги, тока я из преподавания год назад ушла :girl_witch:

о как))) свой свояка видит издалека))))))))))))) специальность какая?

13 июл 2013, 22:38

Да про яйца я не в плане экономии, с эти у меня пока проблем нет(тфу тфу тфу) а в плане холестерина, давно хотела поднять этот вопрос-кто сколько яиц ест, я их везде норовлю сунуть:) а теперь что-то бояться стала, холестерин я не проверяла, но подозреваю что повышен

13 июл 2013, 22:39

Девы, я тоже ходила ногу смотреть, не нашлаааа))))))

13 июл 2013, 22:43

Я преподавала в лицее системы СПО экономические дисциплины (экономическую теорию, рекламу и т.д.).
Вик, а ты кем и где работаешь?

Диан, мы раньше всё подряд лопали и не задумывались, что вредного много, в том числе консервантов, жиров. Не думаю, что от яиц будет большая беда. Но ты, зая, если побаиваешься, то доверяй своей интуиции. Может анализы сдать и проверить холестерин, а?

13 июл 2013, 22:43

ulitka108 писал(а):Да про яйца я не в плане экономии, с эти у меня пока проблем нет(тфу тфу тфу) а в плане холестерина, давно хотела поднять этот вопрос-кто сколько яиц ест, я их везде норовлю сунуть:) а теперь что-то бояться стала, холестерин я не проверяла, но подозреваю что повышен

Не так давно в каком-то шоу диетолог говорила, что яйца холестерин не повышают, это уже точно установлено. А почему ты считаешь, что у тебя повышен холестерин?

13 июл 2013, 22:46

ulitka108 писал(а):Да про яйца я не в плане экономии, с эти у меня пока проблем нет(тфу тфу тфу) а в плане холестерина, давно хотела поднять этот вопрос-кто сколько яиц ест, я их везде норовлю сунуть:) а теперь что-то бояться стала, холестерин я не проверяла, но подозреваю что повышен

ну я больше 2 в день не ем..как-то у меня не получается больше... :scratch_one-s_head:

13 июл 2013, 22:46

mamaptica писал(а):Девы, я тоже ходила ногу смотреть, не нашлаааа))))))

Ирин, я так думаю, что нога - это беленький блик в нижнем крайнем правом углу фото :laugh3:
mamaptica писал(а):Не так давно в каком-то шоу диетолог говорила, что яйца холестерин не повышают, это уже точно установлено.

Вот и хорошо :friends:

13 июл 2013, 22:49

lovesochi писал(а):Я преподавала в лицее системы СПО экономические дисциплины (экономическую теорию, рекламу и т.д.).
Вик, а ты кем и где работаешь?

я работаю в лингвистической школе, специальность-английский язык..ну и руководитель детского клуба, на базе которого также открыт детский развивающий центр для детей от 4 до 7 лет...короче..два в одном..и три даже в одном))) в любом случае, это система дополнительного образования..

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 506