gattta писал(а):
Я опять все фоты пропустила

Хорошо хоть Умку у Птички успела посмотреть. Так вот честно скажу: медвежонок миленький - страсть!

Да что ты, Наташик?????? Ты не видела моего прынца????? Так свистни, когда будешь - для тебя специально выложу!))))))
А на мишечку пряма не наглядюсь! ну, до того сладкий!!!!!!!
мой Владик в младенчестве очень на него похож, надо фоточку поискать......
Sagittario писал(а):
Светуль, приветики!
Красивая девочка, красивый мальчик, да и не скажешь, что ты мама такого большого дяденьки!!!
И будь поуверенее в себе - вот у меня бабушка считает себя неотразимой, говорит, что всегда королева красоты была....где там красота, где там королева, но уверенность в себе её всё!!! У меня средненькой это, вероятно, передалось. Настолько уверена в своей неотразимости, что и в других сомнений не вызывает.
А на фотографиях я вообще на себя смотреть не могу, моё восприятие меня и фотографии это две большие разницы...поэтому стараюсь не фотографироваться, особенно последнее время...
Привет, Олечка! Ага, я сама порой не верю - что такой большой дядька - мой сын!)
Насчет уверенности - вот ошибаешься, Оль!) Я просто реалистка!))) И на фотках в натуре лучше выгляжу, чем в жизни. Про внешностт мою я уже очень давно все поняла. Но я знаю, что умею сделать из себя красавицу и царицу - и когда надо, делаю. Так что, рефлексиями не убиваюсь вовсе. Объективная просто. Что есть - то есть.
Ни фактуру свою, ни возраст ни на чье менять бы не стала - что мое, то мое. Жаль, конечно, что силы не те, что в 20 лет, но это нормальный ход жизни......
Вот мама моя - вот та была на самом деле - и красавица, и царица. И делать ничего не надо было.........
Так и то - умерла в 36 лет. И кто знает - как бы она выглядела сейчас.... Таким красивым женщинам очень нелегко стареть-то.......
А по бабушку - а вот правильно! Сама если во что поверишь, да начнешь это декларировать - глядишь, и многие поверят....... У меня мачеха такая была - всю жизнь. Ты б ее видела - а вот поди ж ты, нос выше облака, и вперед кавалерийским шагом!))))))) И не важно, что набойки стоптаны, на чулке стрелка и маникюр облупился.
А ты из-за веса перестала фотографироваться?