закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

10 ноя 2013, 21:31

Olgita писал(а):
Ольга72 писал(а):Оль, если я правильно поняла, то Дюкан тебе рассчитал на английской версии ПВ меньше, чем на русской, да?
А мне наоборот на английской версии на 3.2 кг больше, чем на русской...

Ага) по русской версии я должна весить 58,7 кг, а по английской 57,2 кг :mosking:

Sseta писал(а):Ольк,а не дашь мне ссылку английской версии? Интересно сколько у меня по ней будет :blush2:

Держи http://www.dukandiet.co.uk/

Девчонки, неужели никто книг не читает???? Посоветуйте что нибудь! :yes4:

Я люблю все древнее) поэтому особо не советую, Достоевского перечитала всего до дыр и тп.. А современное читаю только что то по делу, не для расслабления )

10 ноя 2013, 21:35

Я вроде еще молода) но по-старинке книги люблю читать настоящие, мне надо держать в руках этот старый талмут) что бы действительно наслаждаться чтением :)

10 ноя 2013, 22:01

мне тоже надо, чтобы странички шуршали.
сейчас Солженицыным зачитываюсь, но это как-то не для пробок..и не в формате аудио, наверное. Хотя " В круге первом" - очень даже увлекательно :scratch_one-s_head:
А так, из того что запомнилось и что не напрягает мозг и можно будет послушать -
Тонино Бенаквиста - Малавита, Малавита-2...про мафию, но с юмором. Остальные его романы тоже читала, но как-то уже хуже пошло..
По первой Малавите недавно кино, кстати, сняли.
Ещё понравилась добрая такая тётя с женскими романами- Розамунда Пилчер. Сейчас как раз в тему был бы её "В канун рождества".
Ещё женский романчик - Просто вместе, автор Анна Гавальда... и тоже фильм есть - с Одри Тоту...
а ещё я купила себе Мейв Бинчи - Уроки итальянского.
Судя по отзывам - сплошной позитив, доброта и толчок чем-то заняться и что-то изменить...может как раз то, что поможет тебе бросить курить :mosking: но я её ещё не прочитала..поэтому, советую только ориентируясь на чужие отзывы.
Ещё люблю Мопассана, Фаулза, Маркеса...

10 ноя 2013, 23:30

Я тоже люблю бумажные книги :yes4: Но конечно для пробок это не актуально.
Мась, спасибо за рекомендации. Постараюсь завтра утречком успеть скачать и взять с собой. Сейчас уже :lazy2: :yes4:
У меня в машине трансерфинг реальности Вадима Зеланда есть, на крайняк, если не успею утром со скачкой)) я правда его уже слушала и это явно не то, что надо сейчас)

11 ноя 2013, 08:00

Доброе утро!

У меня отвес 400 грамм, сегодня вес 60,5 кг.
Субботнее нарушение прошло достаточно безболезненно :Yahoo!:

Нахожусь в каком то радостном предвкушении избавления от никотиновой зависимости! Скорее бы уже! :girl_in_love:

Всем отличного дня! :Rose:

11 ноя 2013, 09:21

Хорошего дня!
Оль, а день Х уже сегодня?

11 ноя 2013, 09:25

Мару$ya писал(а):Хорошего дня!
Оль, а день Х уже сегодня?

Сегодня у нее день Х :yes4: Ждемс ее с отчетами :smile3:

11 ноя 2013, 09:47

ну смотри,Ольга :acute: мы в тебя верим, а если что, так и знай, не простим Изображение

11 ноя 2013, 16:13

Моя команда поддержки :yes4: :friends: :friends: :friends: :girl_in_love:

Все правильно, день Х сегодня....
Была на приеме, денег отдала, все хорошо :laugh3:

Я там сразу сказала, что мне важно освободиться от курения и не набрать вес при этом. Так что колдовали с учетом этого)))

Курить почему-то все равно хочется. Может конечно так и должно быть, но я то на чудо рассчитывала..... А чота это не сильно на чудо похоже.
В принципе, возможно просто рано еще говорить, второй сеанс в четверг. Может станет легче..... Если с ума не сойду до четверга :girl_crazy:

Понятно, что глупо было надеяться, что выйду оттуда с полным отсутствием желания курить.... но верить хотелось

Ну и это..... я не курю уже 6 часов вообщето :victory:

11 ноя 2013, 16:31

Olgita писал(а):Ну и это..... я не курю уже 6 часов вообщето :victory:

:yes2:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 340