Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
23 янв 2015, 02:14
у тебя график такой хороший, посмотри! Ты прямо все время с горочки скользишь и довольно быстро. Так что постоять и даже привесить немножко это нормально! Потом опять отвесики хорошие пойдут! А вот болеть совсем не надо. Но сейчас погода такая, туда-сюда болтается... тут и здоровые себя порой не очень чувствуют. Держись, Лер! Поваляйся, попей побольше... все наладится!
23 янв 2015, 13:09
Лерочка, прибавь немного позотивного настроя: это только от нас самих зависит. Какую установку себе дашь, так все и будет. Неважное самочувствие? А ты скажи себе, что все в порядке, самочувствие отличное, дочь получила гражданство, ты живешь в стабильной и благополучной стране, у Вас есть работа, ты худеешь и скоро будешь летать, как птица. И самочувствие сразу улучшится.
23 янв 2015, 17:28
Дорогие мои девочки и мальчики, большое спасибо за беспокойство и участие. У меня всё хорошо. Правда вес на месте, не нарушаю, но он застрял уже 3 дня на одном месте. А это только начала пути, так что я набираюсь терпения и иду дальше.
23 янв 2015, 22:49
На дне рождения за столом ела: говяжий язык, печень трески, холодец из курицы, наелась. Так что можно гулять на дне рождения если есть моя еда.. было много майонезных салатов много всякого нами не съедобное, но мне хватило того что можно.