закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг: половина пути к ПВ пройдена

21 май 2014, 20:20

suslik47 писал(а): Но представляешь, как нам хочется вместе с ним поехать.

Представляю)) У нас такое же отношение к дочери, хотя она совсем не малышка. Через месяц 29 будет :girl_haha:

21 май 2014, 23:21

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а): А сына можно понять, ему интересней со сверстниками. И это правильно!

Полностью согласна. Мы сына во всем поддерживаем. Но представляешь, как нам хочется вместе с ним поехать.

Да, Ир, как хочется нам этого. Но наши птенцы выросли. Мой когда приезжает домой, я вокруг него кручусь верчусь.... А он мне, мамуль, ну я же не дочка, что ты меня затискала уже :mosking: . А мне так хочется его обнять поцеловать..... :sorry: Я скучаю очень :girl_sigh:

21 май 2014, 23:30

suslik47 писал(а):4го июля уезжаем на 10 дней в Шарм.
Пытаюсь прикинуть сколько я буду весить 4 июля. Хотелось бы к этому моменту увидеть шестерочку, но наверное нереально.

Ирина, ты непременно к 4 июля увидишь шестерку!!! С твоими космическими темпами ты должна увидеть ее раньше! Я думаю к отпуску ты будешь весить 66-67кг.
Читаю и радуюсь за тебя: массаж, фитнесс, косметические процедуры. Совсем скоро будешь молодая, стройная, ухоженная и красивая!!! Из солидной дамы превратищься в молодую девушку!!! :Rose: :air_kiss:

22 май 2014, 12:08

lan4ik писал(а): Я думаю к отпуску ты будешь весить 66-67кг.

Спасибо, Светик! Я буду рада увидеть 69 кг с хвостиком.

22 май 2014, 12:19

Где бы я ни была, смотрю на себя во все зеркала. Все таки пока еще толстая. Сегодня собой как то особенно недовольна: мне вдруг очень ясно стало понятно, что впереди еще действительно длинный путь.
Вечером иду на фитнес.

22 май 2014, 16:39

AlinaD писал(а):
suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а): А сына можно понять, ему интересней со сверстниками. И это правильно!

Полностью согласна. Мы сына во всем поддерживаем. Но представляешь, как нам хочется вместе с ним поехать.

Да, Ир, как хочется нам этого. Но наши птенцы выросли. Мой когда приезжает домой, я вокруг него кручусь верчусь.... А он мне, мамуль, ну я же не дочка, что ты меня затискала уже :mosking: . А мне так хочется его обнять поцеловать..... :sorry: Я скучаю очень :girl_sigh:

А я не очень ласковая, скорее сдержанная. Поэтому это меня сын затискал, не знаю куда прятаться от него. Уехал за Волгу на 3 дня и завтра вернется и начнется:"Мамик, ты где? Дай я тебя поцелую" Куда бечь то?

22 май 2014, 16:42

Лариса, это счастье такой ласковый сын. Напомни, сколько ему лет.

22 май 2014, 16:59

13 мая исполнилось 25 лет. Рост 192см. Не сын, а теленок. У меня и брат родной с Москвы такой же. Все бы ему обниматься. А я не люблю когда во внутреннее пространство мое вторгаются.

22 май 2014, 17:25

suslik47 писал(а):Где бы я ни была, смотрю на себя во все зеркала. Все таки пока еще толстая. Сегодня собой как то особенно недовольна: мне вдруг очень ясно стало понятно, что впереди еще действительно длинный путь.
Вечером иду на фитнес.

Ирин, чем больше скидываешь,- тем толще себя ощущаешь тем заметнее недостатки. По-крайней мере, у меня так. Хотя другие вроде бы и не замечают.
Моя ближайщая лондонская подруга дохуделась до 50кг, чувствовала и выглядела идеально. Сейчас немного набрала, весит 52-53, и каждое утро жалуется мне какая она толстая. А для меня она просто потрясная стройняшка! :Rose: :air_kiss:

22 май 2014, 17:33

lan4ik писал(а):Ирин, чем больше скидываешь, - тем толще себя ощущаешь, тем заметнее недостатки.

Светлана, это истиная правда. Но это не должно нас останавливать от дальшейшего похудения.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 321