Девчата я асама уже давно отучилась. Просто в декрете решаю контрольные за деньги! просто это мой способ заработка. Деньги здесь крутятся большие. Даже анекдот вспомнила контрольные сделаные самостоятельно это победа жадности над ленью! спасибо что не забываете меня! Все осталось немного еще одна и все!
Queenkotik88 писал(а):Девчата я асама уже давно отучилась. Просто в декрете решаю контрольные за деньги! просто это мой способ заработка. Деньги здесь крутятся большие. Даже анекдот вспомнила контрольные сделаные самостоятельно это победа жадности над ленью! спасибо что не забываете меня! Все осталось немного еще одна и все!
Ну ты умничка! Браво! Ум и красота, говорят, редко сочетаются! А тут как раз в одном лице все!!!
Привет все сегодня вес мой 73.8 ну думаю это водичка с выходных! Были шашлыки так сказать сезон дачный закрывали мясо соленовато было поэтому вчера вообще не взвешивалась. Сегодня у дочки день рождение ей 7 лет. Купили торт будем делать торт и шоколадную колбаску. Дочка заболела поэтому придут только дедушки и ба ушки. Я тоже с горлом мучаюсь. Спасибо всем за внимание пошла смотреть что и у вас произошло интересное.
Queenkotik88 писал(а):Привет все сегодня вес мой 73.8 ну думаю это водичка с выходных! Были шашлыки так сказать сезон дачный закрывали мясо соленовато было поэтому вчера вообще не взвешивалась. Сегодня у дочки день рождение ей 7 лет. Купили торт будем делать торт и шоколадную колбаску. Дочка заболела поэтому придут только дедушки и ба ушки. Я тоже с горлом мучаюсь. Спасибо всем за внимание пошла смотреть что и у вас произошло интересное.
Ух ты!!! С именинницей!!! Чудесный возраст. Пусть выздоравливает и как можно меньше болеет, отличных оценок в школе и пусть маме помощницей растет!
Так вафельки же не я стряпать буду. А шоколадную колбаску она и сама умеет без моей помощи делать. Не зря говорят что у каждой женщины должна быть дочка