всем доброго дня
утром слив небольшой 300-400 грамм ( надо линечку поставить ) , эт на ночь рыбу копченую ела . еще весы теперь стоят на новом месте ( у мамы временно живем), и мне кажуться что они чуть " балаболят"

. и стул опять пропал
Сегодня третий день атаки , планирую четыре и в круиз , на пасху на шашлычек с овощами ).
MissGene писал(а):
А условия разрыва договора очень жесткие?
Кариша мы не сможем так долго ждать 2-3 года , и своими силами не сделаем , я с малым занята , и руки и ноги повязаны , даже в туалет вместе ходим ( оч привязан), папа работает , время свободного не бывает у него, ему проще заплатить чем этим ремонтом голову забивать

. Расторгнуть договор не получиться , неустойку будем платить тогда, ((,, ладно че будет то будет ! подкоректирую сама если че

.
Shar писал(а):
С возвращением)
4 кг. в общей сложности набрала, да?
Будем скидывать! Я тоже сейчас не в лучшей форме...
Жень мягко говоря Да, 4кг. за то время как ушла с круиза в ноябре

.
Я в понедельник была на ДР , соответственно алкоголь . а после него он сильно меня наливает прям 2-3 кг плюсом . Ну а вцелом последнее время вижу цифру 69 с копейками постоянно . как то так).
Будем стараться
ЮлЁчек писал(а):
Привет, блудница!

Давай настраивайся и вперед к 63 кг!
А договор расторгнуть нельзя? Прописывали в договоре пункт о расторжении и при каких условиях договор может быть расторгнут...
привет привет Юлек
нетак все просто... сама виновата , нужно было серьезнее подходить к этому вопросу и не скупиться , как говорят скупой платит дважды... но оценивать можно будет его работу , только после проделанной работы... может он мне забабахает крутецкий проект