закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

18 мар 2015, 12:22

наверное виноват воскресный ликер

Точно! :Yahoo!:

А вообще, в наших условиях не привешивать, уже подвиг! Вчера сквозь пургу добирались домой с мыслью, лишь бы доехать уже))) И так хотелось чаю со сладеньким))) Но и отвесов хотелось))) Я уже и не запоминаю цифры, но линейка пока не двигается.. мож завтра? :scratch_one-s_head: хотя кого-то читала, что после сауны умудряются привешивать. :dance2: короче, не единым весом.

18 мар 2015, 12:39

Танюхер писал(а):Ой, Наташик, лучше б я к ним не подходила. Вес аж 72,8 :swoon2:
Грешу на рыбу копченую (Слава Богу она закончилась :parting: ) Или все таки прием гормонов дает такие скачки. Плюс ко всему на овулю я всегда привешиваю, но не так. Чувствую себя какой то опухшей или отекшей :girl_cray2: , наверное виноват воскресный ликер :girl_drink1: :girl_haha: Шутка.
Пока наблюдаю дальше.

а я думаю это рыба. Ты же рыбу покупную ела? А там знаешь сколько разной гадости! Начиная от той же нитритной соли, которую мы все в колбасу пихаем и заканчивая жидким дымом, который эту копченость рыбе придает. Так что ну ее эту рыбу :beee:

18 мар 2015, 14:39

Танюш. не переживай. как привесит, так и отвесит!

18 мар 2015, 15:21

Ой, девочки, буду дальше на рыбу грешить. Три дня ее хомячила на ужин и пухла. Завтра устрою законный БЧ. Сварю курицу и буду целый день есть и пусть только вся эта гадость не сольется :girl_devil:

18 мар 2015, 15:27

Тань, ну не надо целый день-то, а то кудахтать начнешь :mosking: Просто на ночь постарайся что-нить нейтральное.
У меня вот тоже от самодельной колбасы вода скорее всего застаивается и я решила творожок попробовать.

18 мар 2015, 15:27

Танюхер писал(а):Ой, девочки, буду дальше на рыбу грешить. Три дня ее хомячила на ужин и пухла. Завтра устрою законный БЧ. Сварю курицу и буду целый день есть и пусть только вся эта гадость не сольется :girl_devil:

Так ее!!!

18 мар 2015, 19:15

ЮлЁчек писал(а):
Танюхер писал(а):Ой, девочки, буду дальше на рыбу грешить. Три дня ее хомячила на ужин и пухла. Завтра устрою законный БЧ. Сварю курицу и буду целый день есть и пусть только вся эта гадость не сольется :girl_devil:

Так ее!!!

Уже закупилась на завтра, бедрышки запекаются :tender:
Natalita писал(а):Тань, ну не надо целый день-то, а то кудахтать начнешь :mosking: Просто на ночь постарайся что-нить нейтральное.
У меня вот тоже от самодельной колбасы вода скорее всего застаивается и я решила творожок попробовать.

Нееет, не закукарекаю :taunt: Это для меня проверенный способ проводить ЧБ.

18 мар 2015, 19:17

Рыба. Точка. Завтра отвес 400 г.

18 мар 2015, 19:44

rin03 писал(а):Рыба. Точка. Завтра отвес 400 г.

Риночка, завтра увидим :wink3:
18.03.2015 г.
День 122/250
Вес: 72,8
16 ДЦ

овсянка
Творог
Плов с капустным салатом
Яблоко
Курогрудь с типо тар-таром
Кефир